洪荒僵尸王的txt全集下载地址

字母檧螘羖

洪荒僵尸王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十五章 狗屎运
求鲜花、盖章、贵宾,求收藏!收藏!收藏!呵呵!,僵神会一直努力不断创新,同时请书友们放心收藏,《洪荒僵尸王》纯爷们,绝不TJ!
叶冲体力几乎用尽,感觉浓浓的睡意袭来,眼皮沉沉地难以睁开。他想:无论落到什么地方,先好好休息一下再说。
冥冥中,他又听到一些似曾听过的声音:“九幽冥界,地狱无边;生死有命,人书呈现;看似完美,独有一缺;祖巫僵神,界外开天。”
突然,一股强烈的吸引力将他拉扯向无边的黑暗,他感到自己的身体不受控制地极速下跌,而且越来越快!
叶冲大叫,但却无法挣脱,这种感觉就跟脖子被别人抓住提到半空的感觉差不多,吸引力太大,根本无法反抗。
没过多久,他便看到不远处有一本大书,打开的页面金光四射,而吸引力正是从它那里发出来的。
叶冲忽然觉得此景如此熟悉,啊!想起来了!以前在混沌钟里睡觉时曾做过的一个梦:梦里不但听到那个声音,而且自己还被人书生死簿强力拉扯了进去。
叶冲感到十分不……

血殿pR
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到