dota幽鬼和幻影长矛手在同是后期神装的情况下谁要强些

还有技术一样意识一样... 还有 技术一样 意识一样 展开
退后回到过去
说不好。结果的话我觉得ug厉害,毕竟是能肉能输出的。站得住的才是有输出的,就是死了买活开大再进入战场。
猴子的话现在的输出是比ug多了,4点多的敏捷成长不是闹啊。但是还是脆,只要找到真身还是可以很快干掉的。

单挑的话猴子可以隐,打不过就跑。加上幻想继承净化刀的销蓝大ug是不会吃亏的了。不过ug不好杀是绝对的。你可以找找一个视频ug交盾后队友死光,单挑神装水人和sven加蓝猫。最后内三个都被ug的反弹给弹死了。
有爱就不要紧啊
当然是幽鬼,全图支援,秒酱油快
ug要强些 因为ug有外壳和荒芜 力量成长要比猴子快 而且ug可以冲脸 大招和辉耀对后期团战的重创是不可忽视的 相比而言 猴子貌似输出环境就很难了 除非是落单杀人 要不被集火秒掉的可能性很大 都站不住的话是很难打的 但不的不承认 后期带线和推塔要快些。
百度网友4af7ef6
幽鬼输出更高,团战不易被秒,猴子被抓住就容易死,幽鬼很强势
纠结的小猴子丶
ug ,后期神装对打,主要是看技能优势,猴子的幻影是多,但对神装ug来说几乎没伤害,而ug折射反弹22%的伤害自身出78%的伤害猴子绝对伤不起,蝴蝶,深渊,撒旦,金箍棒,龙心,大炮,猴子怎末打?一个大清了幻影,一个d打中真的谁真谁假很明显在3000血,攻速快,攻击高,有折射,有眩晕,有闪避,有暴击的ug面前他怎末打?一直跑? 如果不信可以自己尝试