LOL6300什么英雄好玩

有6300,想买个英雄。不知道什么好!飞机、荣耀、惩戒、梦魇、虚空先知哪个好玩点。难度高低不限... 有6300,想买个英雄。不知道什么好!飞机、荣耀、惩戒、梦魇、虚空先知哪个好玩点。难度高低不限 展开
百度网友854a928c3
瑞文(放逐之刃)单团都行 也不脆皮 楼上说的斧子前中期可以 ,后期基本打不出血,你要高爆发的有VN(暗夜猎手) QE键生存 大招加速加伤还带隐士,除了JS以外 没有什么残血是追不到的,单P也是见一个秒一个 团战后面一直放箭就好 就是稍微脆了一点 不过如果控制的好 别人根本没有出手的机会 。 阿卡丽(暗影之拳)大招突进 可以突进3次 JS都能追着,脆皮收割机 一套连招半条血 (无论前后期)W隐身,对面减速 。完美逃生。后期切入团战 一定赢。卡特(不祥之刃)没大以前不咋滴,一有大招爆发超强,只要团战开个大基本残血都是你的。团灭是肯定的。单P也可以一套连招加大秒掉。天赋技能是大招冷却在得到助攻或人头的时候减少CD10秒。也就是说一次团战有可能发2次大招。不过缺点是大招容易被断,沉默都能断,不过也是,不这样那不无敌了吗? 纯手打。望楼主喜欢。
tangmusee
飞机不错,荣耀么,攻击速度还可以,打了挺有感觉的
虚空先知别买了,太脆了,而且难逃
断头台么,你想买可以,打的0CD复活不错,可惜玩多了你就会无聊了
选择皎月女神吧,这个有点技术含量,伤害高,追击还不错
水的莳馨
凤凰失去一个遥控强大的法师,团战尽量不要使用,有时凤凰?很伤心
6300金币英雄说或说不好有几个坏
因为你在玩遥控器都已经走线,英雄并不重要,
主要符文不知何故,符文不知何故,操作不够的,甚至与格拉斯哥流浪者还是NO.1
推荐几个遥控器给你:
纸城女警远程职业:高输出伤害高,很容易使用
光荣的女孩:不再是6300史诗级的内绝对无敌的,但具有高输出和控制技能
刀片:虽然这不能被认为是远程,但绝对牛逼技能,可以选择
狂战士的心:绝对的高输出牛逼的职业生涯
魔蛇之拥:官方确定了10英雄,操作是不足够的,不建议选择,绝对牛逼的技能??融合在一起
晚三秒钟投票不是吹的,介意向上和向下的道路和他的队友们的最牛逼的职业生涯中与主
Q和W键,以便对方英雄中毒,孟失去了E键,直接命中目标中毒冷却0.5秒,绝对咬头的职业生涯
莦娫
玩虚空先知~~~
匿名用户
断头台
终周允易真
每个英雄都有他的特点。根据你自己的性格选择合适的英雄比较好。