psp价格,psp与psv的差别和优势

lwd445566

psp

psp的价格现在一般都是在

1000左右了,现在已近很

便宜了,想我去年买的时候

花了我1300,可现在我一看

考!只要800了,我去,我建议

你去多看几家店子,因为价格不一样。

psv的游戏与psp的不一样的就是价格和玩法。

psv的玩法是触屏加手柄,不过游戏贵拉点,一般都要

100多,而且现在的游戏并没有多少游戏,而且价格又很贵。

所以我建议你买psp好一点,现在已近破译啦2000多种游戏。

而且样子也不一样。

好啦就是这样,不过我还是推荐psp,psv的游戏太少了,

而且价格很贵要2000多,还要买内存,我建议你买原装的内存,

psp16G的只要200多块钱的,而psv才3G就要300多啊!

好啦,打了这么久,赞同我吧!

无双之达人
PSP在实体店只需要要1100多 所以组件有齐 但是也要看地区而定 PSVITA黑色需要1700白色1900也是地区而定 但是内存卡要另外买 那么就是2000+了 当然啦 你如果只考虑买游戏卡 其实买4G已经足够
至于游戏结果而言PSP的游戏就是100都不到的价格 而PSVITA200到500
好了 说内容了
PSV屏幕比PSP的4.3要大 就是5寸 前后触摸感应 重力感应 双摄像头 按键比PSP更小
摇杆比PSP更轻 按的舒服 游玩是随意可以按HOME键暂停来运行多个程序 其实这个也是PSPGO的功能 对于国人最大的差别就是没有免费游戏吧 虽然目前1.80有几个PSP游戏不过稳定性还是很难说 但估计很多玩家都升级到1.81去了 还有如果一不小心格式化了 要还原 还要做很多工作的
PSP比这些的都稳定 何况玩3DS的玩家比PSV更高 至于PSP目前也是很火的 PSVITA游戏实在太小了
之后感觉 画面确实比PSP好很多 其实就是光效好而做出来的 其实外表锯齿还是很多 只是平时不怎么特意看很难看出了 游戏需要的触摸等都有发挥的地步
还有PSVITA很多游戏比PSP内存更小 比如三国 什么原因呢?估计慢慢转研一下你就懂了
双鱼之泪851
现在3000的价格在900左右。说到差别,psv算是psp的升级版,硬件配置提升了一大截,但目前不如psp来的成熟(个人感觉)。操作感还比较舒适,但感觉两个摇杆有点突出,影响到了按键的操作。双触控板是psv的亮点,玩游戏相当爽啊,浏览网页也方便。主要是画质很不错,相对psp有了很大提升,3DS完全不能与之相比。不过psp毕竟已经上市好几年了,各方面都趋近完善,游戏也多,玩的人还是比psv多不少。但要相信psv有很大的潜力的,现在也出了不少游戏,而且款款都是大作,这点就让人很期待啊,不象3DS,游戏是多,但好多都没含金量。总之,psp是广大玩家心中的神机,还能在掌机界撑出一片天,psv是后起之秀,并且青出于蓝,若干年后很可能超越psp
曹操0902
PSV是PSP的升级版,差别很大,PSV有双摇杆,和触屏,画质都要PSP强上不少, 优势可以玩更好3D游戏。PSP只能玩写2D的游戏,3D的游戏很少
psp800~900全套1000,psv全套1900,psp玩游戏不花钱,psv新能远超psp但必须买正版,200~350左右,