鬼子txt全集下载

qqigcwn164

鬼子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
弃婴
1980年1月1日上午,美国洛杉矶机场。
新年的时候人们总是显得格外疏懒,空姐莉迪亚刚飞完一个横跨美国的航班,拖着行李以最舒服的姿势走着。她觉得手有点脏,旁边有洗手间,就走进去。正洗手时,听到格间内有婴儿的哭声。“一定又是哪个不负责任的小婊子把私生子扔下来了。”她想着,进了格间。马桶盖被盖上了,上面躺着一个健康的宝宝。“啊,是个漂亮的小子。”莉迪亚说着,把婴儿抱了起来。本来在哭的婴儿似乎感受到她的善意,不哭了,反而笑了起来。
莉迪亚来到外面去找警察,一边走一边哄着婴儿。忽然,婴儿在视线中消失了。莉迪亚安慰自己可能是眼花,深呼吸后睁开眼,还是什么都看不到,可是还能感到手中的重量和温度。她伸手又摸了一下婴儿的面孔、身体,自己仍在抱着它。“见鬼了。”她勉强克制住自己不要将婴儿扔出去,快步走到一个长椅前,把婴儿放下就匆匆离开了。
小家伙刚能感受到一点爱抚,转眼又被人遗弃,虽然它无法表达自己的意思,伤心……
确认后请采纳

月牙桃M18Y
已发送,请采纳。