我今年14岁,身高155cm,但是体重却有115斤。请问各位哥哥姐姐我应该怎样减肥啊? 40

诠释无奈的心_
这也许是青春期的缘故,总会有人在这个阶段发胖。你可以适当运动,合理饮食(不要节食,在长身体,这样不好,而且会反弹)少吃零食和快餐,想吃肉可以自己做,清炖就行,再配上蔬菜等辅料。嘴馋了吃番茄,或纯黑巧克力(发苦的那种,少吃也会减肥),可以骑车上学,速度不要太慢,这样没效果,但也不要太快很危险的。
要饮食荤素搭配,早餐一定要吃,每天排便,多喝水
保持良好心态,不着急,不要为别人的嘲笑就使劲减肥,身体垮了不说,注意力也很难集中,成绩会下降。
体育课也要积极去上,有条件可以晚上或早上慢跑30分钟(低于20分就没效果),周末假期可以让家长带着到健身房适当锻炼(选一些自己能承受的,比如跑步跳绳)下课后多出去走走不要一直坐着。
舒尔佳奥利司他
睫毛里的虚伪
每天几袋酸奶。外加些红糖。吃饭前吃哦。很有效哦。我也是这么减下来的
carolesyy
十四岁,就不要想着减肥了吧,多锻炼多运动
噘嘴羊
早饭吃的像公主,午饭像平民,晚饭像乞丐。加上运动(有氧健身操、跳神,原地跑)会很快瘦身的,而且很健康。
繁華丶何眷顧
多锻炼,少吃零食,少吃油腻的食物,多吃蔬菜