有一部很老的僵尸片,讲了一个女的出嫁那天被鬼王劫亲,吸了血,那时鬼王被一个道士降服了,二十年后,... 20

有一部很老的僵尸片,讲了一个女的出嫁那天被鬼王劫亲,吸了血,那时鬼王被一个道士降服了,二十年后,一个男的上山采药,碰见了那女的的尸骨,然后把她埋了,那女鬼就跟着她回了家,... 有一部很老的僵尸片,讲了一个女的出嫁那天被鬼王劫亲,吸了血,那时鬼王被一个道士降服了,二十年后,一个男的上山采药,碰见了那女的的尸骨,然后把她埋了,那女鬼就跟着她回了家,但那男的采了一颗药材,药材的根是鬼王的心,他回去的时候,因为看到有人生孩子,就去帮忙,结果那女的的丈夫就把生孩子的血到在了那颗药材上,因此僵尸复活了…… 展开
yzy4630
捉鬼合家欢2麻衣传奇
主 演:郑则仕、午马、何家劲、张国强、唐丽球、黎燕珊
简介
  地藏鬼王专吸处女之精、气、血以壮其身,村民选出嫣红作新娘送给鬼王。麻衣道馆之老祖闻讯赶至,惜嫣红已毙命。一道一鬼展开一场生死博斗后,同归于尽。 二百年后,医师上山采药,发现嫣红白骨,将其埋葬;嫣红感恩思报,与医师产生一段人鬼恋情。同其时鬼王之心,附在山草药根上,被医师带回后,潜入屋内吸女婴之血而再生,残害村内少女。 麻衣道馆内,师兄弟二人初一、十五,闻鬼王又出现,追至医师家,发现嫣红,欲杀之,为医师及其妹芙蓉所阻,并道明真相。于是大家联手对付鬼王,以芙蓉为饵,引鬼…

满意的话,请采纳!!!
空白式F回忆
幻灵至尊
百度网友6b96495
那魔王是白发吧 我头几天刚看完 在优酷看的 开始是魔王抢亲 被一道姑关起来 刚找到 叫小侠龙卷风
花舞丶花落泪彡
我知道 我以前也看过的 《 麻衣传奇》