适当形式填空:1.Many _____(travel) like visiting the Great Wall every year.

2.IwenttoTokyolastyearanddidsome_____(shop).3.Wearegoingtotakea___(fly)triptotheUSA.请... 2.I went to Tokyo last year and did some _____(shop).
3.We are going to take a ___(fly) trip to the USA.
请详细解释为什么?谢谢
WYZZWB2011407d2e

第一个格子里填travelers,意思是“旅行者”,因为是被形容词many修饰,所以用复数。
第二个格子填shopping,因为前面已经有了一个谓语动词did,后面那个字就不能再填动词,而要改成非谓语动词形式,由于这里做动词do的宾语,需要一个名词,动词shop必须改成动名词shopping。
第三个格子里填flight,用fly的名词形式作定语,修饰trip。
希望我能帮助你解疑释惑。
给力英语
travellers
shopping
flight
chinalyzp
travellers 旅行者 复数
shopping 购物
flying 飞行
斯毀掉滴真相
travelers shopping flight 1.前面是many所以后面肯定是跟可数名词复数 2.do some shopping是固定短语,即去购物,类似的还有:do some cleaning/washing 3.take a 后面应该加一个名词,而已经有了trip所以用fly的名词flight作定语修饰trip。
ok我是兔八哥
travelers shopping flight