爱情公寓3一菲喜欢小贤吗?能说说是哪集表现出来的吗?

X三国殺X
当然喜欢了。
很多集
举点最明显的例子,比如说
第一季最后一集梦中告白(总不会到第三季就不喜欢了吧)
第三季因诺澜吃醋(不喜欢的话就不会吃醋了吧)
反正从1到3季每集都有,否则请告诉我,哪集看不出呢?不信的话,随便选一集问我
检芮雅7i
1.第一季第12集,曾小贤被一个胖子痛殴,胡一菲去救他,事后她的解释是出来打酱油的,可是半夜三更出来打酱油?不是正常人应该有行为吧?所以胡一菲是担心曾小贤的安全才这样的,她之前接到过几个曾小贤打来的奇怪的电话,她毕竟是个女人(生理学上来说)有着天生敏感的直觉,所以她是担心曾小贤出意外才到楼下蹲点的。
2.第一季最后一集太明显了,昏睡中直接表白。
3.第二季,第三集,胡一菲打电话到曾小贤的节目批评他(实则鼓励他),其他人也在听节目而唯独胡一菲打了电话,很明显不是只为了室友间的友谊才打的。
4.第二季,最后一集那个幻影中的胡一菲。
5.第三季,第三章《一夜有情》胡一菲喝醉之后又表白了。
6.第三季,第十八章《飞越创界山》,诺澜问一菲小贤有没有喜欢的女孩子时她有很明显的不自然。
7.第三季,还是第十八章,曾小贤拥抱诺澜的时候,胡一菲的表情很耐人寻味。
还有很多可以挖掘的细节,不可能都列举出来,楼主自己再重看一遍全集吧。

参考资料: 爱情公寓全集

那个很MAN的我
是的,从爱3,12集好像,在等曾小贤电视版你的月亮我的心停电,然后玩游戏的,后来胡一菲和诺兰比赛的,若兰喜欢曾小贤了,就问一飞,一飞回答不自然,吃醋的
星晨灬丨雪月
喜欢 基本上是在最后一集 模糊说就是诺澜出现以后,并且到爱情公寓里玩游戏的那点开始的
可爱的米西米西
喜欢,从第三部的最后一集