老公现在一个月才碰我一次,性生活减少会影响感情吗?像这种情况会是外遇么?他现在爱上网聊天,整天手机... 40

老公现在一个月才碰我一次,性生活减少会影响感情吗?像这种情况会是外遇么?他现在爱上网聊天,整天手机不离手,还调成无声音的,我们之间的谈话也少了!我想就这样顺其自然,但是孩... 老公现在一个月才碰我一次,性生活减少会影响感情吗?像这种情况会是外遇么?他现在爱上网聊天,整天手机不离手,还调成无声音的,我们之间的谈话也少了!我想就这样顺其自然,但是孩子怎么办,我们离婚的话,孩子好可怜。 展开
百度网友db180ef91ea
婚姻无非爱、性、责任,性是婚姻重要的润滑剂,太少当然会造成不满,影响感情。建议双方冷静沟通,找到问题根源,一般都是没有多少乐趣造成的,建议学习些知识和技术,尽可能配合对方。
无忧85了然
我觉的无论是夫妻,朋友都要有共同话题,共同爱好,尤其是夫妻得彼此吸引对方的激情,要有吸引对方的魅力,要学会使用小情调,生活中本来就是要扮演多个角色呗!比如:孩子、爸爸、丈夫、领导、朋友等处事的方法都不一样,至于尺度得自己把握。
ch8601672
我觉得如果你想挽救你的婚姻和家庭,可以讨好哈你的老公,比如喜欢吃什么,干什么等等都满足他,尽量的多在他身边。我也不知道这样行不行,但可以试一试,希望你能挽回你老公
陌無言
能不离就不要离!走到这一步都也不容易!是外遇的可能性不大!自己多观察一下!尽量的留住他!如果实在不行在考虑比别的。。。
娇气包8899
应该是网上认识的女人了,男人上网一般都爱玩游戏的,你自己都感觉他这样了,怎么不和他好好谈下?感情是两个人的事,也是要相互尊重的。