qq炫舞演唱会耳麦说不出话 ,怎么办?

耳麦能听到声音,但是唱不出来我的耳麦是这样的什么声音控制在哪控制啊??急急急!!详细点... 耳麦能听到声音,但是唱不出来 我的耳麦是这样的 什么声音控制 在哪控制啊?? 急急急!!详细点 展开
蜡笔没有小新冫
自己唱歌本来就听不到声音,别人听到到你唱歌。你可以在唱完后保存录像,在录像里看看能不能听到自己的声音。望采纳
可心v
是你唱的时候听不见还是观看录像听不见你唱?
如果是你唱的时候听不见,那没问题(我当初也是听不见自己唱以为没有录),因为你确实在唱,炫舞正在给你录,从右上角,炫舞给你测试话筒的音量可以看的,就是开场的时候系统提示的试音那里(右上角有一个话筒图案后面是声音控制,这个你肯定懂的吧,声音太小可以把你声音大小增大,向后拉),你唱的时候右上角会有彩虹一样的东西随着你的声音大小增大减小,这就一定没问题,如果没有出现彩虹增大减小,那就是你耳麦话筒有问题。
如果没有以上任何问题,你还是怀疑没有录进去,可以唱一遍之后保存录像,然后观看。
念YI生
声卡坏了 需要换新的 我的一直这样 只能听见别人说话自己说话别人听不到 但是不唱歌就一直没换
为句子画上句号
看一下炫舞里的声音有没有关 耳麦的插头有没有插好 如果一切都OK 还没有 那就是耳麦自身的原因了
westlifedu
恩 可以在设置的哪里设置下耳麦的类型 然后再唱歌的上面有个横条 调到最大 就可以了。。
meimei5c
右下角如果有喇叭就点右键看看 找设置 把所有音响都开了 可能你按了静音又或者设置声音太小了