好看的古代言情小说完本推荐 不要虐文 最好是完结的 谢谢

最好有点玄幻的没的话也可以顺便把简介发一下不要只发一个。。。。。。。。。。。。。类似于嚣张小皇妃... 最好有点玄幻的没的话也可以
顺便把简介发一下
不要只发一个。。。。。。。。。。。。。
类似于 嚣张小皇妃
time晴天不晴天
希望你会喜欢,以下都是玄幻女强
带着包子去修仙(超赞)
仙家有田
仙家悠闲地生活
天纵(好看)
惹祸妖仙(神兽的)
新一品修真
仙姿百媚
随身药田修修仙
重生带着任意门(超长篇现代随身空间)
雷影娉婷(现代修真)
半劫小仙
全职业米虫
仙姿物语
仙本纯良(未完,已肥)
仙株(未完)
重生步步仙路(完结长篇)
红粉仙路
一仙难求
九师妹
为师与尔解道袍
第一娘子
啼笑阴阳
极品男妖不许趴在我脑袋上
绝对暧昧向
《华胥引》

华胥一引,乱世成殇。   城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便能编织出一场场梦境,满足人内心深处的渴望。   然而,当赖以维生的鲛珠被击碎,叶蓁与心爱之人苏誉终究抵不过玩笑般的命运……   她用尽所有力量与寿命演绎的滞后一曲 ,为谁奏起?
苏誉说,我会找到办法让你活下去。
叶蓁说,请你忘了我,长久而平安地慢慢老去。
我觉得不虐,你自己看吧。

《逐风流》:猫儿吃的第一口奶是狼奶,出口的第一个字是“打”!
绿林山头一站,手中菜刀一横,圆滚滚猫眼一瞪,暗道:没事儿出来打打劫,也能提高知名度。
日月如梭,猫儿与失散的亲人重逢后,有人顶替了她的身份,却还以姐妹情深为由,哭哭啼啼地让她代嫁。她说:“别嚎了!嫁就嫁!”
新婚之夜,猫儿在身后别了一把瓦亮大菜刀,只想着一刀将新娘劈成两半,然后抢了自己惦念已久的白衣美男,回绿林山,自立为王!
然而,神秘新娘到底是谁?是她幼年的青梅竹马,还是今生宿敌?
身份迷离的妖冶新郎,隐含不露的白衣美男,金戈铁马的战衣将军,嗜血残暴的无行宫主……四个各具特色的男人,与猫儿有着怎样的纠缠?
甫鸿波xE
《帝凰》、《凰权》……《妖皇》……
简介什么的自己百度吧。
追问
你的书名是不完整的把
追答
书名是完整的。前2本是天下归元的。《妖皇》是悠然天下的。
亲,求采纳……
A123_花海轻盈
沧月的《花镜》《七夜雪》裟椤双树的《树妖》《水祭》
凤歌的《震旦》。。。
阳光灵161
花千骨
我看过最好看的仙侠文。看完后就书荒了。
想找张图片
凤囚凰
追问
简介发一下
追答
百度百科里可以查到