乙肝二对半检查结果(谢绝粘贴)

定性结果ODS/CO乙肝表面抗原(HBsAg)+3.29931.4乙肝表面抗体(抗-HBs)-0.0450.428乙肝e抗原(HBeAg)+3.32931.7乙肝e抗体(... 定性结果 OD S/CO
乙肝表面抗原(HBsAg) + 3.299 31.4
乙肝表面抗体(抗-HBs) - 0.045 0.428
乙肝e抗原(HBeAg) + 3.329 31.7
乙肝e抗体(抗-HBe) - 1.902 3.541
乙肝核心抗体(HbcAb-IgG) + 0.049 0.083

请教大家怎么判断各个指标的阴性与阳性?严重程度?
结果是怎么样?治疗方法?
本人男性 年龄19
肝功能化验单
名称 结果 状态
ALT 谷丙转氨酶 68 ↑
TP 总蛋白 79.9
ALB 白蛋白 56.7 ↑
G 球蛋白 23.2 ↓
A/G A/G 2.4 ↑
TBIL 总胆红素 16.6
D-BIL 直接胆红素 4.3
IBIL 间接胆红素 12.3
AKP 碱性磷酸酶 78
GGT 古酰转肽酶 32
LDH 乳酸脱氢酶 148
AST 总草转氨酶 54 ↑
简直胡扯
阳性的是
乙肝表面抗原HBsAg) +

乙肝e抗原HBeAg) +

(乙肝核心抗体HbcAb-IgG) +

结果是乙肝大三阳

大三阳的治疗方法,百度知道上有的是,不再啰嗦了,自己找看看吧,现在正是治疗的时期,至于严重程度那要再查下肝功,和乙肝病毒DNA。