百度贴吧被回复是多少经验? 20

http://tieba.baidu.com/f/like/level?kw=%B5%D5%D7%D3%C4%D1%CE%AA&lv_t=lv_nav_who如图,这是目... http://tieba.baidu.com/f/like/level?kw=%B5%D5%D7%D3%C4%D1%CE%AA&lv_t=lv_nav_who
如图,这是目前的贴吧升级规则,上面说的有效回复是1~10有1~2分的意思是被回复1~5能有1分,6~10能有2分,还是如果被回复5次就按1×5算,被回复6~10就按2×(10-5)算?
百度网友3e9dbd9

百度贴吧帖子被回复,按用户去重后计算有效回复数,根据不同的回复数量,奖励不同的经验值,一天经验值上限是1000分。

另外,个人经验可以通过签到、发主题贴、回复、发投票、投票等获得,电脑端、客户端、超级会员享受不同数值的经验累加。

delinz
  不是的,不是按单条算的,是总的,可懂?就是说你发一个帖子,有效回复有1~10条,你加2点经验!这样说懂了吗?
  后面的加分规则是算所加总分,而不是单条加分!假如你的帖子有51~100个有效回复,你加11~30分经验!
追问
上面说了,是1~2分,所以不可能1个回复即只有楼主和2楼就2分吧?减半算不就是被回复1~5能有1分,第6~10能有2分吗。。我是想问的是否按叠加算的,即比如说10贴中,前五贴是1×5分,后五贴即6~10楼按还是按2×(10-5),即2分×后5楼算。还是像15贴内每五贴加公差为一分算的。我是问按哪一种算,没有说就是叠加法还是那种,哪来的是或不是?按照你的说法就不是叠加法算而是按一定范围加一定分的那种对吧
追答
是按一定范围加一定分,本来就是这样!不是按叠加算的,是按最后有多少回复算的,而且加分只限lz,回复者有回复的加分规则与发主题贴回复规则无关!就像你说的,假设帖子有9个有效回复,你只加2分,假设有14个有效回复你加3分,就这样。
武汉国仪周周
不是 有效回复,是指回复了没有被删除的 比如回复1-10 是2分
追问
有效回复是指不同id木有被删除的。上面说了,是1~2分,所以不可能1个回复就2分吧?减半算不就是被回复1~5能有1分,第6~10能有2分吗。。我是想问的是否按叠加算的,即比如说10贴中,前五贴是1×5分,后五贴即6~10楼按还是按2×(10-5),即2分×后5楼算。还是像15贴内每五贴加公差为一分算的。我是问按哪一种算,没有说就是叠加法,哪来的是或不是?
10000吧