好看的小说 20

虐书,能让人看了想哭的,把书内容介绍介绍... 虐书,能让人看了想哭的,把书内容介绍介绍 展开
saraknow
名著类有《红楼梦》,《红与黑》,《茶花女》,《安娜.卡列尼娜》
其他的有 《滴泪痣》和《捆绑上天堂》捆绑上天堂,是一部感天动地的爱情悲剧,故事大概内容:男主人公是一个身患绝症的图书管理员,在心灰意冷平静等待死亡降临之际,邂逅了漂泊在同一天空下的女主人公沈囡囡,俩人迅速陷入爱河,激情奔涌,男主人公竞忘却了死亡将至。而后来女主人公得知男主人公的绝症后,更是将无尽的爱倾注到男主人身上。女主人公有一句话很感人“没有我的批准,你不能死”你要结合全文来看这句话。尽管治愈的希望几近渺茫,但是女主人公还是坚持把男主人公送进医院治疗,并扛下了昂贵的医疗费用,为了挣钱给男主人公治病她一天打四五份工,男主人公实在不忍心拖累她,想逃离她,但是女主人公为了避免男主人公逃跑把男主人公的存折缝进她的裤子里,甚至不惜烧男主人公的生份证,为了让男主人公安心,她竞自己划破自己的脸。竟管她一天打四五份工但是医药费还是不够,无奈之下女主人公沦为小偷,偷亲人、陌生人、反正一切可以偷的,不过在偷窃的过程中她无意导至了别人的死亡,走上了一条不归路。。。。。男主人公的病情也恶化了,最终倒在了爱人(女主人公)的尸体旁两人一起走上了天堂。
帐号已注销
英英爱动漫

帐号已注销
缭乱花l_雨
悲伤逆流成河,青春那么伤,逆光,凉生我们可不可以不忧伤,匆匆那年,谁是谁的谁,幻城,温暖的弦。。。好多的。。