求一部关于万梓良任达华主演的老片

有一个片段是万梓良在任达华的派对上喝多了,任达华让一帮人抢一把钥匙以赢得神秘大奖,结果钥匙在争抢中掉到了万梓良的酒杯里,然后任达华送了他一个装在保险箱里的妞回家还有最后的... 有一个片段是万梓良在任达华的派对上喝多了,任达华让一帮人抢一把钥匙以赢得神秘大奖,结果钥匙在争抢中掉到了万梓良的酒杯里,然后任达华送了他一个装在保险箱里的妞回家
还有最后的场景好像是万梓良和另外一个警察被任达华逼在一个库房里,然后任达华被一条蛇咬了一口,结果被万梓良翻盘了,没有人记得这部电影么?
还是没人知道么。。。好吧。。再提悬赏
燕山九弟
好像在很久以前看过,不出意外应该是 1哥,希望对你有帮助。

1哥
导 演:范香明
主 演:朱宝意 苗侨伟 万梓良 任达华
简 介:
史毕堡,一名香港出名的编剧家,对女性全无兴趣,与一名忠仆英雄伟一起共住。史隔邻住了一位年青倒霉的C.I.D.高达威,其有勇无谋,但却娶了一位天姿国色的女人Kit为妻。Kit却常埋怨高达威没出息。一次偶然机会,史毕堡带同高达威参加「大男人协会」之主席连任大会,而当选主席的就是年青有为的毛良道。宴会中,原来其中一名女侍应乃Kit。她秘密兼职,幸而没有和高达威碰过面,但却与毛良道一见锺情,且约定後会之期。而史毕堡抽得全场大奖,奖品是一名美人儿朱歪女,为得奖者之奴婢。自史家多了一名朱歪女便诸多不便,害至史毕堡几乎要离家出走。另一方面,高达威发觉自己妻子与人有染,请求史毕堡相助,但毛良道手段百出,幸好得朱歪女领导下,夺回Kit,更发现毛良道是贩卖人口之大奸商。而众大男人亦对女人改观。
霸州尚品宅配
《撞邪先生》
追问
抱歉,不是
大海贼福尔摩斯
是不是《沉底鳄》
追问
抱歉,不是