我女朋友和别的男生关系很暧昧,甚至都已经超过对我的感情。

以前她追我,然后我们慢慢发展,之前我并不爱她,没什么感觉。但是有一次她因为别的男生和我分手了,之后男的对她很冷漠,不喜欢她,然后她说后悔,和我聊了很多。一个月后我被她打动... 以前她追我,然后我们慢慢发展,之前我并不爱她,没什么感觉。 但是有一次她因为别的男生和我分手了,之后男的对她很冷漠,不喜欢她,然后她说后悔,和我聊了很多。
一个月后我被她打动了,我又再次接受了她。 而且我因此伤害了另一个女孩。 又是一个月后,有一个男孩追她,她和我说过,因为我相信她,所以并不在意。 然后他们显得很暧昧,他天天送早饭给我女朋友,而我女朋友和我说不吃白不吃,我很生气。 后来我又看到她微博上说看到那个男的很激动,而且那个男的还把校服借给我女朋友,并且我女朋友在微博说着爱上他的校服。
现在我已经把所有的事情说开了,还有因为一个女孩我女朋友很吃醋,以为我们有什么。 然后我很好奇那个男的是个什么样的人,我登了她的号去看了一下,刚上去我看到一条信息,写着余宝宝这种亲密的称呼,然后我倒那个男的空间看了下,她在里面留言说,以前天天想着他,现在百分之六十都在想你。 还称呼亲爱的。 我把这些全部截图,给了她看了。 然后直接说了分手。 她为一个男的和我分手已经第二次了。
我想知道我错了吗? 我承认我的确很爱她,但是谁都不愿意自己的女朋友和别人有这些。 每次她都说着:爱我、 爱我。 难道她的爱就只有在两个人的条件下,随便一个男生都能让她动摇? 我到底错了吗?
然后,她的朋友和我说“我不该和她分手,她很爱我,说我这样伤害了她。 然后我把这些说给她朋友听了,连她都同情我!
现在已经分手了。 我只是想问问,我这样对吗? 从以前的种种看来,我觉得她不是那种坏女孩,而且很单纯,很单纯。 而且还很笨。 但是我每次都是在我们分手后在知道我看错她了。 我做的对吗?
木偶人蜗牛
也许我不是你,我只知道事不过三,都是人,我的心受不了太多的伤害,如果自己对她的爱换来的只是一次又一次的伤害,那么我会对自己狠下心来,自己断了一切的念头,以前没有她的日子不也是一样的过,没有谁没了谁活不下去的,只是刚开始的日子比较难熬。爱情就好像毒品,刚开始戒毒总是痛苦的。可是只要你熬过去了,你才会发现没有了毒品,你也是能活的。说实话,你觉得你是真的了解她的吗?如果,真的只是单纯,会一而再再而三的玩弄你的感情吗?也许,是我说的太过严重了,但是我不能接受背叛,即使她再次回头,即使我还是会有小小的心动,我也不会原谅,不是恨,只是有了疙瘩,再宽容也回不去了。。。
andewu
爱情没有谁对谁错,只有合不合适,只有有没有沟通。
很多时候,我们都在针对着某一件事情而不断的询问,寻找答案。
可是,我们的心里的答案才是我们最真实的答案。
为什么问朋友自己有没有犯错?你只是想要求证,给自己一个离开的借口而已。
分了手,就不要再想对与错,没有谁能说得清。
她不适合你,也不应该属于你,明白了吗?
绿豆跟狗肉一起熬汤是会出事的
追问

   其实,我想说我真的很爱她! 分开后我很痛苦,就发生在今天。  我明白凡事都有接受的过程。我接受不了这个现实。我和她很像,性格和爱好。我们在一起很开心。这件事情,是不是意味着,她对谁的爱都是一样的?还有我想给你看个东西

      我怎么这么蠢呢?  我该怎么办?

追答
深恋中的人,无论是男的还是女的,都是智商直线下跌。
不是你太蠢,只是说明你太在乎而已。
你已经给自己下了决定了
我很理解你,曾经我也有过这样一个女朋友
后来我和她直接分手了
因为我知道我需要的是什么样的女人
她首先是一个已经不是很在乎你们之前的感情了
明白了吗?
这事没得回头,也无法回头
给自己一个潇洒吧
扯淡的贰
都这样了,还有什么不对的! 就该这样的,别有心理负担!
aness100
果断放手或者跟她说清楚你的感受想法,她不改的话果断扔掉,宁缺毋滥