我女朋友和别的男生关系很暧昧,甚至都已经超过对我的感情。

以前她追我,然后我们慢慢发展,之前我并不爱她,没什么感觉。但是有一次她因为别的男生和我分手了,之后男的对她很冷漠,不喜欢她,然后她说后悔,和我聊了很多。一个月后我被她打动... 以前她追我,然后我们慢慢发展,之前我并不爱她,没什么感觉。 但是有一次她因为别的男生和我分手了,之后男的对她很冷漠,不喜欢她,然后她说后悔,和我聊了很多。
一个月后我被她打动了,我又再次接受了她。 而且我因此伤害了另一个女孩。 又是一个月后,有一个男孩追她,她和我说过,因为我相信她,所以并不在意。 然后他们显得很暧昧,他天天送早饭给我女朋友,而我女朋友和我说不吃白不吃,我很生气。 后来我又看到她微博上说看到那个男的很激动,而且那个男的还把校服借给我女朋友,并且我女朋友在微博说着爱上他的校服。
现在我已经把所有的事情说开了,还有因为一个女孩我女朋友很吃醋,以为我们有什么。 然后我很好奇那个男的是个什么样的人,我登了她的号去看了一下,刚上去我看到一条信息,写着余宝宝这种亲密的称呼,然后我倒那个男的空间看了下,她在里面留言说,以前天天想着他,现在百分之六十都在想你。 还称呼亲爱的。 我把这些全部截图,给了她看了。 然后直接说了分手。 她为一个男的和我分手已经第二次了。
我想知道我错了吗? 我承认我的确很爱她,但是谁都不愿意自己的女朋友和别人有这些。 每次她都说着:爱我、 爱我。 难道她的爱就只有在两个人的条件下,随便一个男生都能让她动摇? 我到底错了吗?
然后,她的朋友和我说“我不该和她分手,她很爱我,说我这样伤害了她。 然后我把这些说给她朋友听了,连她都同情我!
现在已经分手了。 我只是想问问,我这样对吗? 从以前的种种看来,我觉得她不是那种坏女孩,而且很单纯,很单纯。 而且还很笨。 但是我每次都是在我们分手后在知道我看错她了。 我做的对吗?
睫毛不爱上妆
感情的事没有谁对谁错,我们都被爱情伤了又伤,直至分手才发现最傻的原来就是自己。我可以了解你的心情,现在的你犹如两年多前的我。
现在的花花世界,人心都很复杂,原本以为对方是我们真正了解、真正挖空心思去爱去付出的人,到最后才发现原来是自己错了,是自己错把别人想成和自己一样单纯的人了。但反过来又说,毕竟对方是我们爱着的人,在感情轰轰烈烈的时候一起浪漫过一起幸福过,也为我们付出过。
或许她现在的男朋友比你优秀,亦或是她真的不好好珍惜这么一个爱她的你,终究你们已经分手了,她也有男朋友了。作为一个男人要记住:不要吃回头草。
你能做的就是好好待自己,别活在过去,慢慢习惯现在的生活,而且你有说为了她伤害过别的女孩,说明追你的人不少哦!相信你是个不错的男生,总有一天你会释怀!
有始绝无终
我和你经历过相似的情景。我只感觉到你很单纯,你把她想的太简单了。我想问你几个问题:
1、她在乎你什么?和你相处的日子里,在乎感情还是物质!
2、她爱你什么?爱在某些人眼里,说的出口做不出来!
3、她凭什么爱你?试问你自己问问你自己这个问题,她有资格爱你吗?你会告诉你自己答案的。
4、她真的是单纯?是装纯还是真单纯?你自己去想想,人心隔肚皮!或许在某些人眼里感情玩玩就好,但是我始终认为,玩不起感情的人千万不要和玩得起的人在一起!否则你会受伤!
5、我的做法:男人的尊严,在成年后最重要的是什么?绿帽子!那种女人,我绝对不会要!受伤的只有是自己,花言巧语每个人都会说!但是假和真你要自己分清楚!爱你,她爱你什么?爱你能忍受的了她给你戴绿帽子吗?你身边的男人哪个会忍受的了这个?兄弟,你做的对!
追问

我想给你看个东西。

     我知道,那个男的就是等着我们分手呢!   但是我想说我真的很爱她。作为一个男人,我知道我显得很没用。  我恨自己怎么那么蠢,当初选择相信她! 但是以后每天都要见到她。 可能我真的是感情上的白痴! 以后天天都要见到她,我该怎么办?

追答
呵呵,你知道我那次经历的结果吗?她最终还是背叛了我。看她的记录,说好话已经达到了一定的地步,看来经验很多。我们属于玩不起的那一类人,伤害的总是自己,长痛不如短痛!这是我的经历!我以前和你一样天真,她挽回了我,但是最终还是背叛了我!因为她本性难移!爱的是花花世界!或许在你和她分手后,她就会和别人好上!
親児寳
我觉得你没错。这样的女孩不值得你纠结,如果她真的爱你,她就不会这样一次次的伤你。有男生追她的时候他就一脚把你踢开,没有人要的时候就回来找你,她把你当什么啊。?所以,放弃吧。如果她真的爱你,就不会这样一次次的伤害你的。祝你早日找到真的爱你的那个人
大宇宙天文通信
对啊 你这对极了 眼不见心不烦 不过 你心态不对 当初就不该想那么多 反正你女朋友天天牵手天天在一起的那个人是你 不是那个男的 他瞎折腾顶个球用啊 人还在你那呢
冥羽
说实话吧,分手是对的,你女朋友就是那种很单纯,很容易被哄骗的女人,还有,不知足!比如说,你对她好,她不珍惜,这叫不知足,你对她的好没有其他男的好,她会觉得别的男的比你更好,更爱你,很容易被哄骗的,分了也好的,她这样的性格,如果以后你们结婚了,会有很大麻烦的,除非她能改过来!