刚考的驾照,不敢一个人开车上路有什么好的方法

dancewiththee
找陪练。有附刹车那种陪练车。要舍得,练得越多。新车修得越少。这世界上估计也没几个开车不碰擦之类的。赔练要话多的那种。什么都要给你说。千万别找那种话少的。顶多在你操作失误的时候给你指出来。学不到更多的技巧和知识。还有就是多交流。心里有底就上手快。
相信你会开得很好。胆越小,越不容易出事。那些才学完车就上路开得飞叉叉的,保准三天内擦刮,一周内倒车撞保险杠。我好多同事都是这样。还有一天内擦刮的!全家死光的也有一起。还有什么围墙撞翻啊,冲下保坎啊之类。千奇百怪。倒是有个用别人的车练了半年,把别人的车装了几次(破车一个,据说培养了十多个新手),自己开新车还非常顺利了。
背景520
一定要找陪练,驾照刚拿到还属于实习照,使不允许单独驾驶的,再说找个老驾驶员陪练你胆子也大些,心里更有底,有问题也好解决。
chinaams
好办法只有一个! 速度不超过40麦 !!开1个月走有就成了! 实践是关键,但是要保证安全的速度,这样就是万一有突发事件,也好应付!
欣赏春风
找陪练吧 可以让家人(有经验的)坐在旁边 也可以去驾校找个
花泽月饼
上下班高峰的时候~~一个人开车在路上连着跑一礼拜~~什么技术都练出来了