求动画片、内容:一群玩家被困在游戏中出不来了、必须从1层打到100

前期、主人公是一个后期有加了、一个女主人公、男主人公被叫做‘作弊者’... 前期、主人公是一个后期有加了、一个女主人公、男主人公被叫做‘作弊者’ 展开
昱筱宇
《刀剑神域》SAO篇故事背景设定在2022年,讲述了一个发生在网络角色扮演游戏“刀剑神域”(sword art online,简称SAO)中的奇妙故事。SAO是一个可以容纳一万一千名游戏者的大型网络游戏,参加了游戏的主人公桐人得知了“在游戏中死去的人在现实中也会死去”的惊人事实。而想从游戏中逃脱,唯一办法就是打倒位于艾恩葛朗特顶楼第100层的头目。于是,桐人投身到了看不见尽头的游戏战斗之中
超乌尔奇奥拉
《刀剑神域》SAO篇故事背景设定在2022年,讲述了一个发生在网络角色扮演游戏“刀剑神域”(sword art online,简称SAO)中的奇妙故事。SAO是一个可以容纳一万一千名游戏者的大型网络游戏,参加了游戏的主人公桐人得知了“在游戏中死去的人在现实中也会死去”的惊人事实。而想从游戏中逃脱,唯一办法就是打倒位于艾恩葛朗特顶楼第100层的头目。
人生海海丶
很明显是《刀剑神域》。现在出的第二个游戏了
azzxa8
刀剑神域
贡维意
兄弟,你说的这个动漫名字叫做刀剑神域,在国内人气挺高的。
路过的夺宝者
刀剑神域