三位一体2 为什么我这边法师不能空浮!

法师到底怎么空浮,我找网上说的方法怎么轻轻点鼠标就是空浮不起来,感觉就是力量不足一样!... 法师到底怎么空浮,我找网上说的方法怎么轻轻点鼠标就是空浮不起来,感觉就是力量不足一样! 展开
酱油控丿小屁孩
法师当然不能自己飞啦。。。要不然这游戏不是太简单了?但也不能让与自己直接接触的东西飞,想要飞,你召唤2个箱子,叠起来,你跳到最上面,然后控制最下面的,慢慢弄,太快也不行。。如果这不行说明你选的单人模式是中等的。要飞必须是要简单模式。。。
百度网友ce725cf
法师不能直接控制自己飞,也不能让与自己直接接触的东西飞。要飞的话可以先召唤出两个箱子1,2,把其中箱子2叠在箱子1上,然后人站在箱子2上,用悬浮术控制箱子1飞。