暗黑2 1.11B单机,为什么有的符文之语可以做出来,比如刚毅,谜团等。有的却做不出来,比如凤凰

求解答,如果要做能做出所有的符文之语,需要什么补丁,有的话请发个给我,谢谢了。最好还能够店里买到所有东西的那种补丁邮箱是hawkmo@vip.qq.com... 求解答,如果要做能做出所有的符文之语,需要什么补丁,有的话请发个给我,谢谢了。最好还能够店里买到所有东西的那种补丁
邮箱是hawkmo@vip.qq.com
没吃药的鬼斯通
你需要一个新23符文之语补丁 我记得凤凰 精神 还有眼光都属于新23
XYZA90
直接用atma修改导入就行了
樟树五六
已发送大箱子,JP补丁。