document.getElementById(...); 为空或不是对象我是用js布局所有标签都是在js中创建

会js布局的加我QQ511966729加时请说明是百度知道... 会js布局的加我QQ511966729 加时请说明是百度知道 展开
般若兮若
这个不好说.得看具体代码了.document.getElementById(id)这个是获取页面上的id为某个值的元素.
比如有一个<form id="xxx"></form>,那么document.getElementById("xxx")就是去获得这个form作为对象.你需要具体检查一下你的代码有没有问题.
追问
我是这样创建的
var bgObj=document.createElement("div");
bgObj.setAttribute('id','bgDiv');
var form=document.createElement("form");//表单
form.setAttribute("id","idform");

在下面
document.getElementById("msgDiv").appendChild(form);
document.body.appendChild(msgObj);
运行时就报错
追答
bgObj.setAttribute('id','bgDiv');这一句里面的属性应该是双引号""
还有你创建的时候id是叫bgDiv为什么你获取的时候变成获取msgDiv了?你又没有创建msgDiv
来自:求助得到的回答
ForwardV5
单引号是没问题的,document.getElementById("msgDiv"),先确保在执行这一句话的时候dom中是不是已经有了msgDiv