求外国电影的影片名

外国电影,主角是个很漂亮的女子,很能打,然后被抓去做实验(不过逃走了),实验貌似提取了她的基因然后复制了N多个她的复制品,然后复制品一醒过来就逃跑,逃跑过程中各种变态的杀... 外国电影,主角是个很漂亮的女子,很能打,然后被抓去做实验(不过逃走了),实验貌似提取了她的基因然后复制了N多个她的复制品,然后复制品一醒过来就逃跑,逃跑过程中各种变态的杀人机器,然后就死了很多复制品,然后女主后来看到了好多死去的自己的复制品,然后复制品的记忆回传给她的,她就彪起来,把做实验的人全部杀掉了。
很牛逼的电影,记不起名字了。求影片名。
感谢楼下各位,但真的不是生化4,生化4我今天才看过,我说的这部是5年前看的。。。
百度网友f83b0f232

《生化危机3》

如果这是你求的那一部  我建议你去看 第一部  个第二部  那才叫经典  3   4  5  一部不如一部,但由于前两部的影响,即使后来3部不怎么好  但还是有好多  生化迷   我就是其中一个 哈哈

魔音工坊
昔日年华
生化危机4:战神再生
YGDBD9
就是生化危机4
老彭一家人
生化危机 第四部
人似秋鸿来有行
是生化危机3啦,不是4
麟宅
生化危机