三国杀桌游怎么玩?介绍的通俗易懂些。 20

99a0a
emmm。。就是每个人一张武将牌,上面有技能(可以自己摸索)血量就是上面的勾玉(几个的都有)开始游戏每个人拿四张牌(神诸葛之类的除外)
基本牌杀(不解释)闪(不解释)桃(不解释)emmm其实就是互相砍着玩,杀不闪就减一血,桃加一血
锦囊牌就是。。过河拆桥这一类的(牌上有不解释)非延时就是打出去立刻生效,延时要等到下一圈(也就是。回合)
装备牌emmm一个武器,一个防具,两个马(+1马-1马)不能叠加。。还有宝物也是装备牌。
回合开始。准备阶段。判定阶段。摸牌阶段(两张,特殊技能除外)。出牌阶段。弃牌阶段。回合结束

好复杂的。。可以跳过。。手里的牌结束*时和你的血一样就行技能除外(探索吧骚年。。三国杀水很深啊)
更复杂的我也不说了。。看完去试试就知道了
emmm对了逆时针结算。。(就是出牌顺序是逆时针,五谷丰登逆时针拿牌之类的)‘
啊啊啊xxx好多除外啊,,卡牌技能小于武将技能小于基本规则自己摸索吧

补充,看见前面有身份场的玩法,我加个国战的简介(挺好玩的)
魏蜀吴群四个势力,相同势力为队友,清除其他势力游戏胜利。同一个势力的人数超过游戏人数一半以后,再亮出的该势力角色为野心家(等于内奸)
杀死不同势力摸当前该势力亮出人数的牌,杀死同势力弃所有牌
游戏开始抽四张武将牌,选两张势力相同的武将,面杀运气好可能会大业炎(全是不同势力)所以建议抽五张。
国战武将体力是正常的一般,两张加一起才是你的体力,关羽,吕布,孙坚是2.5血
讲点高血压的新手小细节,
暗置的时候不能放技能(马术是不生效的),放技能就会明置需要注意
珠联璧合可以当桃用(可以救自己和别人)
部分武将有主将技和副将技之分,先选的是主将后选的是副将(新人经典组合,副将邓艾主将司马)
窭乇入
尽量用最简洁的语言说吧: 以常用的五人身份局为例: 5个人抽取身份牌(一主公,1忠臣,1内奸,2 反贼) 主公亮出身份牌,其他角色将身份牌扣置。 每人发3个武将,选一个武将。 从主公开始逆时针行动,使用武将技能及卡牌 对其他角色造成伤害。 当某角色体力值为0且无人使用技能或卡牌救 援时,该角色死亡。

胜利目的:主公和忠臣:保证主公存活的情况 下杀死反贼和内奸 反贼:杀死主公 内奸:杀死除主公外的其他所有武将,最后杀 死主公。

介绍的很粗糙,大概规则就是这样。玩几局就 会了,很简单。可以用三国杀online上的新手 练习场练习(和计算机对战)或者下载单机版 的太阳神三国杀。
万恶Y魔手
杀,闪,贯石斧,桃,没桃,死了 再也不玩三国杀拉~
lilonbing
就爱杀了个杀
这东西必须边玩边学