《穿情》txt全集下载

fihitea

穿情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
凉风吹过玄武湖,本来平静如镜的湖面,泛起片片的涟漪。湖上一艘艘精致华丽的花船上,上面载着不少年少的公子学子,美貌的富家小姐。弄琴声;吟诗声;嘻笑声。。。将这本来就繁荣热闹的金陵城,刻画出一种另类的繁华。
湖边的一排柳树,柳枝被微风吹的~纱纱~作响。而离湖不远的一个大石上,坐着一个年约十七;八的青年,此时的青年,注视着湖水,但如果细心看,明显发现他的目光涣散,还带着淡淡的忧伤。
夏子熙,就是这石头上坐着青年的名字。至于这名字,使用时间才半个月。因为确切来说,夏子熙来到这个时代,也才半个月。所谓这个时代,对夏子熙的认知之中,是完全陌生,完全和他以前在学校学过的唐;宋;元;明;清没有半点关系。唯一相似的,是这时代依然有皇帝,有官僚制度,有诗词歌赋等等,如果不是夏子熙了解现在的所处时代叫华朝,他甚至一度以为自己是来到了宋代了。
穿越:这个次在夏子熙脑袋里面不止一次出现过,来到这时代之前,这个词只能算是……
确认后请采纳

雁飞柏有娱1143
已发站内信,确认后请采纳。