极品僵尸王txt全集下载

装饰kl562

极品僵尸王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
深夜,圣安谷,人类联盟赫达尔军营中......
他和其他几个逃兵趁这夜色溜出营地,他们利用茂盛的灌木丛小心地躲过了守夜人的视线。
他叫阿武,是赫达尔人类联盟军中一员普通的士兵。因为魔氏族的强大攻势下,赫达尔王国陷入空前的危机。他和其他国民一样被迫拿起武器来反抗敌人残忍的侵略和血腥的屠杀。
但是他厌倦了血腥的战场,在前几次战役中他亲眼目睹了血肉横飞、尸横遍野,同伴像割稻草似的一个个倒下。那撕心裂肺的嚎叫声回荡在耳边,挥之不去。
明天,他们就要跟敌人作最后的决战,前几次战役的失败和兵力的差距,都预示着战斗的失败。死亡的气息顿时笼罩在心头,使他久久无法平静。
为了生存他只能选择了逃跑......
“再快点,翻过前面的那座大山我们就可以顺利地越出圣安谷,离开这个人间地狱拉!”一个逃兵激动的说着话。
他们来到了山脚下,可阿武却突然停下了脚步,此时一阵刺骨的寒风冰冷地吹到他的脸上,望者这座漆黑荒凉的山峰,……

仵紫南X1
邮箱在哪