请问艾尔之光玩什么职业好?

我是国服的一名玩家,也是一名学生,平时游戏时间不多,平时也就做做任务,刷刷图,较少PK,而且我的操作不太好,意识也不够,所以通常都是乱打的,请问有什么职业适合我吗?或者能... 我是国服的一名玩家,也是一名学生,平时游戏时间不多,平时也就做做任务,刷刷图,较少PK,而且我的操作不太好,意识也不够,所以通常都是乱打的,请问有什么职业适合我吗?或者能有个职业来锻炼锻炼我的操作和意识,让我能够及时反应游戏场面的各种情况,提高我在游戏中生存能力,如果有能力的,请附上锻炼操作和意识的方法,谢谢! 展开
茉莉花de伤
楼主你好~我也是一名学生党,现在在玩守护~守护刷图很安逸,XX6X或ZZZX就过去了,或者是领主、虚无也可以~
嘛,锻炼操作和意思,个人强力推荐创造和锋刃,这两个职业都属于连招较复杂,要玩好需要很多时间,可以锻炼你的操作和意识。
不过锻炼操作和意识的并不止这两个职业,比如说有许多进阶技巧也可以练,比如蕾娜的耕田(442Z或662Z)。爱莎的V字跳(4482682或6682482),压杖(原地压杖88Z,前进压杖688Z或488Z,折返压杖4886Z、6884Z,或4868Z,6846Z),EVE的ZZZ668Z,更高难度一点的就是EVE的跳蚤(6682或4482),复仇的排球(这个是最练操作、反应和意识的进阶技巧,需要自己摸索)
练好以上这些你的意识和操作就会有大大提升,不过本人只玩过女角,男角的实在没玩过。。还有千万别击倒。。
以上纯手打,希望能帮到你~
追问
请问你觉得什么职业比较好玩?
天爵王者
蕾娜连击比较简单,艾索德虽然输出高,但是不好控制。锻炼的话完全不需要,只要记住连击和随机应变就行了。
银狼之血
蕾娜转职守护者
billylsy
这个游戏很无聊也浪费时间~不知道哪里吸引了你 还是学习好~
v340066
...,伊芙转复仇,操作嘛- - 通常用zzz↓z 冲刺 zzz
陈华及
第一只