谁知道这个是T-ARA里面的谁

lsbfx1986

朴素妍,韩国Core Contents Media旗下女子组合T-ARA成员之一。2005年获得亲亲歌谣界金奖。是队内的Main Vocalist,2012年1月1日继恩静、宝蓝、孝敏成为四代队长,录制并发行了多首单曲。

包子止戈
全宝蓝
于2008年发行数码单曲''Lucifer Project Vol 1. 爱“出道, 现为Core Centens Media 旗下艺人,已发行多张专辑,并出演影视剧《魂》 等 查看精彩图册中文名:全宝蓝外文名:전보람国籍:韩国出生日期:1986年3月22日职业:歌手、CF模特性别:女身高:155CM体重:40kg

 本名:全宝蓝娃娃~可爱(12张)  韩文名:전보람(Jeon Bo Ram)   队内职务:副主唱,第二任队长,可爱担当,童颜担当  属相:虎  星座:白羊座  血型:A型sexy love 宝蓝截图(14张)  身高:155cm(资料简介均写)  身高:152.3CM(120204 MBC every1 一周刊偶像 中提及)  体重:40kg  昵称:蓝宝 娃娃 假忙内 蓝波奶奶 大妈(成员爱称)蓝波 宝宝  所属组合:T-ARA  学历:韩国明智大学(演艺科)在学中  所属公司:Core Centens Media  出道:2008年数码单曲''Lucifer Project Vol 1. 爱编辑本段演艺经历  2008年时尚杂志的模特娃娃~卖萌(6张)  2009年KeBee《Feeling you》MV  2009年KBS2TV Pasta X档案  2009年出演MBC水木剧《魂》客串犯罪心理学家申柳的妹妹 2010年啤酒Cass CF  2010年2PM单曲《Tik Tok》MV(With 尹恩惠、2PM)  2010年综艺节目SBS《美好的早晨》  2010年KBS独幕剧《穿着紫色高跟鞋的死神来了》  2010年电影《考死2:教学实习》  2010年客串《学习之神》第7、8集(饰演不良少女)  2011年音乐剧《真的真的喜欢你》(With 父亲全英路)编辑本段个人生活  家庭成员:父亲全英路、母亲李美英、妹妹全宇蓝(D-UNIT队长)  父亲全永禄是电影演员黄海和歌手白雪姬的儿子,母亲则是著名演员。至此,韩国娱乐圈诞生了三代都从事演艺事业的演艺世家。  舍员:居丽  理想型:G.O(MBLAQ)Nichkhun(2PM)
弓长山石一
这个是素妍
帐号已注销
朴素妍
需要帮助help1
朴素妍