联想s880i如何root?

有个网友说他去售后给root了,我老激动了,就给售后打电话了,人家说你来吧,可以的,没想到啊,去了又给我答复不能root,而且root后不保修,语气生硬,态度傲慢,气焰嚣... 有个网友说他去售后给root了,我老激动了,就给售后打电话了,人家说你来吧,可以的,没想到啊,去了又给我答复不能root,而且root后不保修,语气生硬,态度傲慢,气焰嚣张至极,看着就讨厌,我直接把那个骂了,想想就郁闷,虽说新出没多久,但是我相信网友的能力,请真实root成功的朋友给个方法,至于分数,我还有1万多的悬赏分,追加点也没关系,只是感觉被人坑了,好悲剧啊,知道的大师说一声,特别鸣谢!!我的球球,592236876 展开
旧伤在0c
首先说下ROOT前需要的准备工作。
1.百度“TPSparkyRoot ”下载,解压,保存到桌面。
2.下载并安装“豌豆荚”数据线连接手机,它会自动为你安装上驱动。(记得要打开USB调试,和未知来源。分别在 设置→开发人员选项 和 设置→安全 里找。。 )
开始ROOT!
1.拔下你的数据线,手机关机。
2.按住“音量-”的同时按开机键。大约三秒左右的样子就会进入工程模式。(这个时候手机基本黑屏,屏幕下方会显示两行白色的 小字“您已进入工程模式,长按电源键正常开机…………”)您可别按提示去按电源开机了= =!
3.打开电脑上安装好的豌豆荚,手机连接电脑,这个时候你手机仍然是工程模式(就是黑屏下面有两行白色的小字)!切记!
4.豌豆荚会识别到你的手机,自动下载安装驱动程序,(有些童鞋可能纳闷,为啥又下载驱动?因为工程模式和正常开机的驱动是不一样的。)安装完以后豌豆荚会出现设备无法连接的提示,稍安勿躁,这个正常……
5.退出豌豆荚。(看清楚,是退出,不是最小化。难道还要我再告诉你右键单击任务栏右下方豌豆荚的图标,再点退出?)
6.打开你前面解压好的TPSparkyRoot文件夹,运行里面的DOS主程序,手机会自动重启三次。(期间,程序界面会有中文提示,每次重启你都要等手机完全启动起来的时候,按下键盘上的任意键配合TPSparkyRoot工作。
7.三次重启结束后你会发现你的手机上多出了2个系统程序,超级权限和R.E管理器。恭喜你 ROOT成功。!~
麦保(深圳)科技有限公司_
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,不建议您获取手机Root 权限,手机Root 后可能会导致手机病毒修改系统文件,导致信息丢失或手机无法正常运行,同时Root 后将无法为您提供保修服务,给您的使用和维修带来不便。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您带来不好的维修体验感受,是这样的,由于root存在一定的风险,且获取权限后手机的安全和系统稳定会受到一定的危险,所以官方是不建议这么操作,目前官方渠道也没有提供root系统的相关技术支持,请您慎重考虑,以免操作不当会对您的产品使用造成无法预估的负面结果。
若您有相关的需求,个人推荐您自行去乐问吧参考其他机油提供的一些root方法(http://ask.lenovomobile.com/?q-111325.html),但请获取root权限后,小心操作,避免对系统造成异常。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

root就是手机权限破解 方便管理软件 并没有想象中的那么难,目前有不少软件可以做到。
现在一键root软件特别多,像Z4root、UniversalAndRoot、GingerBreak和等root 软件都比较方便。
z4root是很多安卓手机用户root常用的软件,的确是非常牛逼的一款安
卓手机root权限获取获取工具。用户只要下载安装,点击root按钮之后,软件就会自动一键root,完全不需要其它操作。其实安卓手机root权限获取没有想象中的那么难,椒友可以自己动手实践一下。其他的软件也可以尝试一下 腾讯手机管家等等
你也可以按照下面的步骤root看详细:
1.请确保电脑上已经安装了手机驱动.
2.设置---应用程序---开发---允许USB调试....
3.数据线连接电脑....手机上选择手机配套工具连接...
4.关机(不要拔数据线.让它一直和电脑连着)
5.打开...SuperOneClick 软件(帖子最后有下载)...运行后...点击ROOT...这时软件会停到这里...
(因为手机属于关机状态...所以搜索不到驱动)
6.这时候..开机....什么都不用管...程序会自动运行直至 ROOT成功....
7.成功以后...记得要重启手机...就可以看到骷髅头了...就已经OK了!!!
祝楼主好运啊
追问
老哥,还是不行耶,啥办法都试过了,悲剧啊!!
追答
手机本身有问题 建议你去售后处理一下吧