怎样从电脑上下载歌曲到手机上

有哪位可以告诉我详细的步骤吗?我总感觉无从下手,可以给我几种答考参考吗?最好详细点,谢谢了... 有哪位可以告诉我详细的步骤吗?我总感觉无从下手,可以给我几种答考参考吗?最好详细点,谢谢了 展开
滕志诚秋瑗
电脑上有迅雷这个东东吗,或者超级旋风,快车之类的。有的话,可以到百度网站上找音乐,上面有下载两个字。点击一下后会出现个方框,点浏览二字,找到磁盘G这几个字点击(你要把手机与电脑用手机上配套的线连起来,这线叫USB连接线,你可能不懂),确定就可以了。
亢颉谬进
方法一:在浏览器下载歌曲,用usb连接电脑后,下载歌曲的保存路径为手机内存卡。
方法二:在音乐播放器下载歌曲到手机,首先打开播放器。
选中要下载到手机的歌曲,点击歌曲后面的手机图标,或者右键选择传输到移动设备。
或者在下载歌曲时,保存路径改为手机内存卡。
方法三:打开手机助手电脑版,选择音乐铃声。
勾选歌曲,点击下载选中歌曲,下载歌曲到手机上。
勤觅荷但澜
那要看你有没有手机连接电脑的数据线了,有的话连接上就好
上面有提示的。要是正版的NOKIA就要安装PC套件在官网下载就好。还有就是山寨版的下载大部分USB口的充电器就可以连接电脑,连接后在我的电脑里面会有一个盘
一般是F盘和E盘了你下载后拖拽到里面就好。还有就是把你的手机手机储存卡拿下来买一个转换器USB口的连接到电脑就好。
国产家电修理工happy
先把手机连接电脑打开可移动磁盘找到放MP3的文件夹
打开
www.baidu.com
点MP3
搜索你喜欢的歌曲试听
能听就行
再点右键<右上角的地址>目标另存为你的电脑文件夹里,或者手机MP3的文件夹!
下载完就可直接复制进去了!
仲增岳仁夏
得具体看你是什么型号的手机啊,一般新型号的手机都支持内存卡,直接把音乐下载到内存卡里就行了呗,另外用手机自带的数据线跟电脑连接,然后传输也可以,不过很慢。
如果是型号老一些的手机,而且不支持内存卡就必须用手机自带的驱动软件跟电脑连接传输了,而且还的看说明书手机支持什么格式的音乐。