怎样从电脑上下载歌曲到手机上

有哪位可以告诉我详细的步骤吗?我总感觉无从下手,可以给我几种答考参考吗?最好详细点,谢谢了... 有哪位可以告诉我详细的步骤吗?我总感觉无从下手,可以给我几种答考参考吗?最好详细点,谢谢了 展开
机宇文33
一:在电脑关机状态下(为安全起见,建议不但要关机,而且要将电脑的电源断掉;将手机USB传输线一端插入电脑的USB插孔(USB插孔相信您是知道的)。
二:将另一端插入手机的充电孔(切记:手机必须处于关机状态下,以免烧毁手机U盘;目前市场上出现支持USB传输的手机大多数都是插入充电孔的,仔细观察您的手机是否还存在其他的或者专为USB传输设计的插孔,这对下载成功与否有直接关系)。
三:一切准备就绪时打开电脑电源(先不要启动电脑),在接通电源时,手机会出现两种现象:1.自动开机;2.充电或USB连接。
四:一切正常时按下主机电源启动电脑,电脑启动后稍等片刻会在有下方(就是音量、时间那里)出现发现新硬件的对话框,然后双击图标打开,这时电脑会提示您安装硬件的驱动程序,看看您的手机附件中除电池、充电器、耳机以为有没有一张光盘(这张光盘就是您手机的驱动光盘,里面含有您手机的驱动程序)如果有就请放入光驱中,按照对话框的提示依次安装;如果没有光盘,不必着急,这说明您的手机不必安装驱动程序。安装完后,一切OK了!
五:安装完毕后,双击桌面我的电脑,打开我的电脑以后,在原有的C/D/硬盘上会出现一个新的硬盘,然后双击打开这个盘,然后将你要下载的文件或歌曲(切记:手机必须支持MP3播放,而且必须下载MP3格式的歌曲,这样才能正常播放)等等复制到此盘即可。
以上就是您问题的详细回答及具体操作步骤,希望能够帮您解决了,如果还有什么问题,请在此提问。
上海风华峻极智能科技
双运旺乾风
一步一步说.首先,找到你手机的USB接线口,将它连接上电脑,然后电脑会跳出一个可移动磁盘.点击磁盘,里面会有几个文件夹,比如说EBOOK,就是电子书.找到名称为MUSIC的文件夹,打开,是空的.然后,到百度MP3或其他什么地方,打开你想要下载的音乐,再试听完毕觉得满意后,在播放列表的旁边,有一个歌曲来源,后面是一个网址.鼠标右击网址,选择"目标另存为",在你的下载工具,比如说超级旋风跳出来时,将超级旋风关掉,然后会跳出一个"目标另存为"文档,文档最左边,是储存地点,点击储存地点里的可移动磁盘,再次点击"MUSIC",然后点击右下角的保存,它就可以自动下载了.下载完毕后,它就会自动出现在"MUSIC"这个文件夹里.但是如果想要听歌,就先看手机的使用说明书,看看你的手机是否支持除了MP3以外的格式,如WMA格式,如果没有找到,那么你就只能下载那个歌曲来源的最后的后缀是"MP3"的歌曲,"WMA"的就算你下载了,也不可能听得到.下载完毕之后,打开你的手机,来到MP3,然后打开"菜单",选择更新,一定要更新,不然不会显示.OK了,讲述完毕,还有不了解的,可以上QQ找我
g76820148
1,数据线连好手机和电脑
2,桌面上点“我的电脑”,里边的“可移动磁盘X”就是你的手机
3,把想下的歌下到电脑上(下到桌面就行),然后再复制到“可移动磁盘”里
4,拔掉数据线的时候记着,先看桌面右下角有个带箭头的图标,双击,选停止。然后再拔
孤灵飘雪
用手机数据线下载,将接口插上后,点击我的电脑,里面有个移动盘,看一下移动盘的内存,根据可余空间,来决定要下载多少首歌

下载到电脑以后,复制,粘贴到移动盘就OK
w5927858
首先把你手机接到电脑上,然后步骤如下:
1、打开百度,点MP3的标签
2、输入你要下载的歌曲,然后搜索
3、出现很多的歌曲的链接,选中一首歌,点它的歌曲名
4、然后出现“请点击此链接”,在那行链接上点击右键,选“目标另存为。。。”
5、出现一个窗口,然后点“我的电脑”,窗口里面出现很多盘符,这时,请选择你手机的盘符(一般是可移动磁盘(G)),然后继续点进去,找到“音乐”这个文件夹(一般的手机的MP3歌曲都是放在“音乐”这个文件夹里面,有的是放在“Sounds”这个文件夹里,看你是什么手机咯,也有其他的情况),双击打开。
6、最后点窗口右下角的“保存”按钮,等下载完后,歌曲就成功地下载到你手机上了。
说了这么多,应该对你有所帮助,哈哈哈!!!