毕业两年了,没有工作经验,应聘经验也很少,简历怎么写?

毕业两年了,没有工作经验,应聘经验也很少,简历怎么写?而且,由于其他一些原因,找工作的范围也就只限于一个很小的城市。去年辞职考研,没考上,刚毕业的时候写简历也没什么可写的... 毕业两年了,没有工作经验,应聘经验也很少,简历怎么写?
而且,由于其他一些原因,找工作的范围也就只限于一个很小的城市。
去年辞职考研,没考上,刚毕业的时候写简历也没什么可写的 就随便编了几个社团什么的写上去了,没得过什么荣誉,就有一次奖学金,也没什么证书,除了一个英语四级。工作一年,但是是在国企,事情都没怎么做,基本可以说是混了一年。混得越来越没有信心了,辞职考研大半年,现在都不知道简历该怎么写了。

谁来帮帮我啊,答得好补100分
美丽小点点
事实求是
首先你不能没有信心
要对自己有信心
无论到哪家公司应聘
都要告诉自己 自己可以
这个岗位我势在必得
没有经历没关系
只要你敢去尝试
谁天生来都是一张白纸
你不写永远都是白的
放手去做相信自己
让老板看见你的热情
我朋友中专毕业直接跑去飞利浦人事科..............太多反正很多出忽预料的举动
朋友相信自己
加油哈哈100分给我哈555555555555555555555
影心鸡q
你很厉害了,我给别人打工总是遇到不如意的事。
总是,得不到认同。
只能去证明自己是有能力的,是有资力的。这样才能和老板说工资的事。
我也很烦恼!但是,挣钱是为了生活,生活好了就
可以了。我就是很操心挣钱因为我是个男的,我不想我有钱牛比,只是想能过好日子。
全家平安!
安利网上商城全国招商
实事求是的写就行!能虚作假,即使你应聘到企业了!老板看你的真才实学的时候,你拿不出来,也是没有用的!
忆水☆无痕
尽量检好的写不要想什么进去后该怎么办 先想怎么进去 如果进不去一切都白搭 社会如此 没办法
老北京自来水
胡编加乱造