有没有一些像海贼王,火影,死神那样的长篇动漫可以介绍? 剧情不一定要打架的 最好附上简介

家庭教师,妖精尾巴,犬夜叉,银魂都看过了... 家庭教师, 妖精尾巴, 犬夜叉, 银魂 都看过了 展开
匿名帽子

妖精的尾巴

妖精的尾巴是一个魔法师工会的名字 里面有很多善良有强大的魔法师  主角纳兹是由龙(真的龙哦)教出来的灭龙魔法师  还有艾露莎很强大的女魔法师 主要是变装魔法很美很强大 还有露西 星灵魔法师 格雷 冰系魔法师    主要路线是纳兹的龙格拉多尼不见了 露西加入了工会

还有家庭教师

开头特别无厘头 胡乱搞笑  但是坚持到后边一点就发现主角沢田纲吉越来越帅   真的  现在他超超帅的 还有六道骸  厚厚 超帅  云雀也会    主要是热血类  他们同属一个黑手党家族  名为彭格列  围绕家族 友情 family的中心展开的战斗

Pinkskirt
家庭教师(同为热血漫,但大都个人认为十分精彩,画风也很美型的说~)
《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

银魂(这个很经典了吧、、、无需过多介绍,银他妈绝对是一部好动漫)
《银魂》是日本漫画家空知英秋的连载中少年漫画作品,从2004年2号的“周刊少年Jump”开始连载。作为以SF时代剧为体裁而创作的漫画,也是新人作者空知英秋的首部连载作品。作者空知英秋本来只是打算JUMP编辑部打一份短工,却没有想到漫画意外的受欢迎,之后凭借着其独特的画风和剧情,一举成为了JUMP漫画中少见的热血历史吐槽人气作品。

今天开始做魔王(这个有点老了,不过还是比较精彩的说)
《今天开始做魔王》讲述了一个被马桶冲到异世界的平凡男生涉谷有利成为了异世界真魔国魔王并了统一人魔两族的故事。 大多人把《今天开始做魔王》归类为BL剧,但此剧并无诸多前辈们的通性,故事发展到60多集,除了一点点的暧昧外,没有任何BL成分,轻松搞笑无不充斥着整个故事,一点点沉重的过去或者是未来,讲述得那么自然与清纯……这也是《今天开始做魔王》自己的特色,也是众多《魔王》FANS们做追崇的“魔王”。

夏目友人帐(温馨治愈向)
夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出一个重要的决定:将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。

驱魔少年(很经典很好看~)
这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”“灵魂”“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗 ,亚连实际自幼时被诺亚第14任(雷亚)侵入,在最近的战斗中有14苏醒的迹象,被中央厅严格控制中,甚至有很多人想要抹杀亚连。神田与幼时的朋友(阿尔玛)战斗,但最后明白了各自的心意,一段时间生死未卜后,目前复出与乔尼去寻找亚连。拉比及书翁被诺亚劫持,拉比被诺亚『蚀』附下寄生虫。教团面临极大动荡中,亚连的诺亚因子苏醒也迫在眉睫。最新一集的漫画对亚连的内心作了进一步的刻画。亚连也脱离了“黑色教团”,独自一人踏上了寻找真实的自己的道路。

妖精的尾巴(很多人说很好看,是打斗的)
故事叙述在一个充满魔法的世界-“阿斯兰特(Earth land)”中,位于菲欧烈王国的一个众多厉害魔导士云集的魔导士公会“Fairy Tail”。露西一直希望能加入,成为其中的成员。在纳兹的引导下,露西终于得尝所愿,并结识了许多厉害的魔导士。随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎‧和哈比组成“最强队伍”,在这个全世界最吵闹、最暴力,但也是最快乐的公会里,创造出数不清的传说的,借着各种委托人的任务而不断变强,伙伴也一个一个加入,故事就这样渐渐揭开……
男主角纳兹“Natsu”这个名字的日文原意为“夏天”,这个命名是继漫画《圣石小子》的主角哈鲁(意为“春天”)后,这两部漫画的共同作者真岛浩实践自己创作以四季为人物名称漫画计划的第二步,也是“夏”这个名字的来源。

参考资料: 百度百科

寂寞◇晔岚44
《银魂》是日本漫画家空知英秋的连载中少年漫画作品,从2004年2号的“周刊少年Jump”开始连载。作为以SF时代剧为体裁而创作的漫画,也是新人作者空知英秋的首部连载作品。作者空知英秋本来只是打算JUMP编辑部打一份短工,却没有想到漫画意外的受欢迎,之后凭借着其独特的画风和剧情,一举成为了JUMP漫画中少见的热血历史吐槽人气作品。

《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。(前20多集比较一般)

《钢之炼金术师》是日本著名动漫,背景设定在炼金术相当发达的世界。爱德华·爱力克和他的弟弟阿尔冯斯十分思念亡故的母亲,为了再次见到母亲的微笑,而进行炼金术中最大的禁忌--人体炼成,欲将死者复活的炼成术。可是炼成失败时的反弹效应,爱德付出“通行费”左脚、阿尔则失去全身。为救回弟弟,爱德牺牲自己的右臂作为代价,将弟弟的灵魂固定在一副铠甲上;而失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此在取得国家炼金术师资格时、大总统给予“钢”的称号,人们称之为“钢之炼金术师”。

犬夜叉》是日本著名漫画家高桥留美子于1996年开始在《周刊少年Sunday》(周刊少年サンデー)杂志连载的漫画,故事背景设置在战国时代,讲述人和妖怪的混血——半妖犬夜叉,和通过自家神社的食骨之井穿越时空来到500年前的初三女生日暮戈薇,寻找“四魂之玉”碎片的幻想冒险活剧,历时12年的长篇连载漫画作品,

《网球王子》在美国JR.大会取得4连胜的天才少年越前龙马受到父亲的召唤回到日本,并进入青春学园中等部的网球部。网球部的教练是父亲的前辈龙崎教练,队员以部长手冢国光为首,副部长大石秀一郎,天才不二周助,擅长特技打法的菊丸英二,数据主义的乾贞治,一拿球拍好像变了一个人的河村隆,性格直爽胃口超大的桃城武以及体力过于常人的海堂薰。他帮助网球部新生出头,态度也真是很拽,因此很快就和前辈用比赛决胜负。但他的实力也确实高得惊人,被破例将他选入正式队员队伍,开始了通往全国大赛的征途……龙马的父亲越前南次郎曾是在网坛昙花一现的优秀球员,却因不明原因退出网坛。龙马从小在父亲近乎捉弄的态度下学习网球,对他来说网球并不是爱好,而是打败父亲的目标。在和队友、对手的比赛中,龙马渐渐看清了一个更有意义的目标——全国大赛,摆脱要超越父亲的压力,在追求梦想的冠军的过程中展开属于自己的网球生涯。已完结
yusheng0322
妖精的尾巴:

故事叙述在一个充满魔法的世界-“阿斯兰特(Earth land)”中,位于菲欧烈王国的一个众多厉害魔导士云集的魔导士公会“Fairy Tail”。露西一直希望能加入,成为其中的成员。在纳兹的引导下,露西终于得尝所愿,并结识了许多厉害的魔导士。随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎‧和哈比组成“最强队伍”,在这个全世界最吵闹、最暴力,但也是最快乐的公会里,创造出数不清的传说的,借着各种委托人的任务而不断变强,伙伴也一个一个加入,故事就这样渐渐揭开……

热血,友情,公会,家人~\(≧▽≦)/~
犬夜叉:关于穿越的故事,有点三角恋情节。
家庭教师:培养男主角为杀手,有点搞笑,男主废材
城市猎人:男主表面上很酷,其实很黄很猥琐
妖精的尾巴:故事叙述在一个充满魔法的世界-“阿斯兰特(Earth land)”中,位于菲欧烈王国的一个众多厉害魔导士云集的魔导士公会“Fairy Tail”。
网球王子(不用介绍了吧)
玩偶游戏:女主是一名童星,关于小学到初中谈恋爱的
全职猎人:主人公独自踏上了寻父的征程。
恶魔奶爸:初中生领养恶魔的儿子的事
驱魔少年:这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。