皇马,巴萨,尤文,米兰,曼联,切尔西,阿森纳,阿甲等超级球队的超级球星

包括门将、前锋、中场、后卫,主要是除西甲以外的。... 包括门将、前锋、中场、后卫,主要是除西甲以外的。 展开
房东的猫#4143710
C罗,卡卡,梅西,比利亚,法布雷加斯,伊涅斯塔,皮尔洛,布冯,帕托,鲁尼,托雷斯,兰帕德,沃尔科特
高里奥老头
梅西,c罗,卡卡,卡西利亚斯,厄齐尔,本泽马,哈维,伊涅斯塔,布冯,鲁尼,吉格斯,托雷斯,特里;
匿名用户
C罗,卡卡,梅西,比利亚,法布雷加斯,伊涅斯塔,皮尔洛,布冯,帕托,鲁尼,托雷斯,兰帕德,沃尔科特
飞行员1989
最大牌的:C罗、梅西、布冯、帕托、鲁尼、托雷斯、沃尔科特;阿甲:里克尔梅、罗德里格斯、帕勒莫、贝隆
澜澜哆哆
C罗,厄齐尔,卡卡,卡西利亚斯,伊瓜因,梅西,伊涅斯塔,鲁尼,范佩西,皮尔洛,布冯