2月23号做的无痛人流。之后肚子痛了一周。今天是3月6号,为什么到现在还有少量的经血。会有什么问题吗?

2月23号做的无痛人流。之后肚子痛了一周。今天是3月6号,为什么到现在还有少量的经血。会有什么问题吗?我在外地出差一直没有时间去当时做手术的医院检查,10号打电话给医生医... 2月23号做的无痛人流。之后肚子痛了一周。今天是3月6号,为什么到现在还有少量的经血。会有什么问题吗?我在 外 地 出 差 一 直 没 有 时 间 去当 时 做 手 术 的 医 院 检 查 ,10号 打 电 话 给 医 生 医 生 让 我 每 天 一 瓶 益母草膏 喝2天 ,喝 了 后 血 量 一 下 大 了 很 多 , 还 有 血 块 医 生 说 是 正 常 的 ,会 流4至 5天 , 但 是 我 好 担 心 啊今天是 第 五 天 了 .还 在 流 血 .医 生 的 处 理 方 式 对 吗 . 展开
蓝色皮诺槽
医生的没错!如果血量大了,就要立刻去看医生,每个人的反映都不一样的!!
qmlwfeng5
既然医生说的当然对了,
差一两天没什么问题的吧,
如果你现在还怕的话就换一个医院去咨询一下
百度网友c6cb5b813
如果还长期流血,那是要去看医生的。