日本好听的动漫歌

比如灌篮高手中的歌海贼火影死神等等有多少来多少除了这些好看的动漫的歌来点不出名的动漫的歌也可以(前提是好听)~!谢谢了... 比如灌篮高手中的歌 海贼火影死神等等 有多少来多少 除了这些好看的动漫的歌来点不出名的动漫的歌也可以(前提是好听)~! 谢谢了 展开
蕾米v莉亚
Secret Base ~你给我的所有~——《那朵花》
can do——《黑子的篮球》
白金迪斯科——《伪物语》
sweets parade——《妖狐×仆ss》
You May Dream——《美妙旋律》
めらめらハートが热くなる——《美妙旋律》
Happy GO Lucky! ~ハピ☆ラキでゴー《美妙旋律》
梦は何度も生まれ変わる——《akb0048》
希望について——《akb0048》
该守护的东西——《沧海的王子玛娜菲》
还有宝石宠物第四部的主题曲等
asd523787409
叛逆的鲁鲁修stories、continued story、zero等等都挺好听的。然后夏目友人帐也有很多好听的,首推夏夕空。然后one more time one more chance,那个秒速五厘米的。然后冷门一点的就是闪灵二人组的i could be the one,Mr.deja vu什么的。time after time,月光,柯南的 未闻花名的ed很好听,海贼王的we are 黑执事bird 好想告诉你第一季的op 秒速五厘米的one more time,one more chance 初音的歌我也喜欢 轻音少女的相遇天使,软乎乎时间,米饭是菜,我的爱是订书机 白熊咖啡厅的op 爱杀宝贝ed 借东西的小人阿丽埃蒂主题曲 千与千寻主题曲 名侦探柯南time after time 家庭教师的觉醒 薄樱鬼第一季op 夏目友人帐第二季op 银魂蓝调。都是我很喜欢的歌,我经常听。望采纳答案
未闻花名ma
未闻花名的ed很好听,海贼王的we are 黑执事bird 好想告诉你第一季的op 秒速五厘米的one more time,one more chance 初音的歌我也喜欢 轻音少女的相遇天使,软乎乎时间,米饭是菜,我的爱是订书机 白熊咖啡厅的op 爱杀宝贝ed 借东西的小人阿丽埃蒂主题曲 千与千寻主题曲 名侦探柯南time after time 家庭教师的觉醒 薄樱鬼第一季op 夏目友人帐第二季op 银魂蓝调。都是我很喜欢的歌,我经常听。望采纳答案
我是最细的鬼
叛逆的鲁鲁修stories、continued story、zero等等都挺好听的。然后夏目友人帐也有很多好听的,首推夏夕空。然后one more time one more chance,那个秒速五厘米的。然后冷门一点的就是闪灵二人组的i could be the one,Mr.deja vu什么的。time after time,月光,柯南的。超时空要塞f什么的很多也不错。其实很久没听动漫歌曲了,当年很喜欢的也忘了不少,新的也没有多了解。其实我最喜欢的是哆啦A梦的主题曲,哈哈~
还有dgm的奏之曲呃,超喜欢~
来自胭脂河能说会道的土星
残酷天使的行动纲领(eva) 月光(黑之契约者) 月光(秦时明月) chain(飞轮少年)nightmare(叛逆的鲁鲁修)