LOL 怎么玩好一个辅助 谢谢 求高手指教

命运De咏叹调
这个问题很难 个人感觉 辅助应该是最难打好的一个位置 反过来说如果你辅助玩的非常的 你玩起其他位置也能非常的好
作为一个合格的辅助 身上保证你和ADC发育路线的眼位是至关重要的 首先是河道眼 这个眼位是插在下路河道 防止打野或者其他路线上的英雄前来GANK做出的保护眼 如果你位于蓝方 最好还要作下蓝方野区下方通向河道的草丛眼 因为地方中路或者打野可能会从蓝方野区绕路来GANK 另外作为紫色方在塔后左草丛有时候也要做眼 防止对面越塔强杀
其次是下路2草丛的眼睛 这个眼位在对面有机器人 熊等拥有强烈进攻性辅助的时候是非常重要的 因为要掌握好他们的动向 防止他们爆发的一波伤害
之后是龙眼位 小龙眼位在对手打野英雄超过4级之后就要开始做的 防止对面偷掉小龙 大龙眼位在比赛进入中后期时是不能断的 因为对手随时都有可能去打
最后就是一些进攻眼位 比如对手野区F4处 红蓝BUFF草丛 F4旁边的草丛 以及其他眼位
在下路 辅助的工作就是保障ADC的稳定发育 不能抢ADC的兵 如果ADC在塔下补兵伤害不足时 每个远程兵A一下保证塔打中一次之后 ADC可以一次普攻收掉 在做好视野的前提下骚扰对面的ADC补兵或者消耗对手的血量 在被敌方GANK或者在对拼的时候确保ADC的安全 条件允许的情况下尽量把人头让给ADC 好让其更好的发育
出装方面一般是小回蓝牌+3眼+红/蓝药出门 辅助需要出工资装 贤者之石 黄金之心 如果你想拖到大后期可以3工资 尽量不要4工资 太拖节奏 要根据团队阵容出对团队有贡献的装备 比如舒瑞亚的狂想曲 钢铁烈阳之匣 军团盾等 比如你团队AD输出为主 可以出斯班塔的狂热 俗称吸血旗 如果AP输出居多可以出灵魂法衣等等 中后期如果经济允许你需要买上真视药水排眼 不要自己一个人去 这样容易被抓 死掉400就没了 对辅助的经济有很大影响
团战的时候辅助要保护好ADC 给ADC足够的输出空间 不要无脑盯着人打
辅助要做的还有很多很多 这个需要你自己慢慢发掘 辅助很辛苦 玩的好了是其他位的功劳 玩的不好会被别人骂 但是如果你真的喜欢这个位置 喜欢你能用心去玩
纯手打 请勿抄袭 如果中意 请采纳~~
追问
我每次打辅助都是我死的多。从不抢人头 我的记录都是主攻多  不过每次都保护好 ADC 和法伤。  每次都被队友鄙视说老送人头。 压力。  求 解释  我要继续这条路线么?
追答
所以说辅助苦逼啊~ 但是你肯定要继续打下去的 不要轻易的换线 一定要保证ADC的稳定发育 如果前期你的ADC优势非常大 而且你选的辅助GANK能力不错 可以去其他路帮忙GANK 配合你们的打野和线上英雄取得优势
不管你们队友怎么喷你 只要最后赢了就是你的胜利了
不抢兵,不抢人头,勇于牺牲,积极插眼