中国有哪些跨国公司 10

我指的不是在华进行直接投资(FDI)的外国的跨国公司,而是以中国为母国的跨国公司。... 我指的不是在华进行直接投资(FDI)的外国的跨国公司,而是以中国为母国的跨国公司。 展开
pinkstephy
中国有不少跨过公司。可在2005年微软麦当劳稳居前两位2005跨国企业整体影响力综合评价排名显示,微软和麦当劳稳居前两位;肯德基、联合利华、宝马、雀巢、美国友邦和耐克凭借这年的良好表现,新入围前20名。
昕搜影响
百度网友c99e13eea
海尔集团,中国石油,中国石化,中国有色,TCL,中国宝钢集团,联想集团.
lwcy33
海尔集团,中国石油,中国石化,中国有色,TCL,中国宝钢集团。
xylocadenza
海尔,中石油,中石化,中国有色,中海油,TCL,联想等
自由行者陈
海尔,中石油,中石化都是以中国为母国的跨国公司