我追的女生以前认我做哥哥,后面又不承认

我和她是同一个协会,大一就认识了,但是那时不想追,现在上大二就去追她,国庆前我们协会摆摊招新,我总是送她回宿舍,她也没反对,国庆期间我们也有联系,都是我发短信跟她聊天,打... 我和她是同一个协会,大一就认识了,但是那时不想追,现在上大二就去追她,国庆前我们协会摆摊招新,我总是送她回宿舍,她也没反对,国庆期间我们也有联系,都是我发短信跟她聊天,打电话时她总是不方便,而且我每天早上和晚上都发一条短信说早安和晚安。国庆时就怕塞车,所以我就提前一天回来,结果她也是,她比我早到十五分钟左右,就主动发信息给我说她到学校,别羡慕她之类的话,那天晚上我就把我家乡的特产给她,不过我没想到她竟然她的特产给我(以前打电话时,我开玩笑叫她带,她笑着跟我说没什么特产,不知道带什么)后面还发了一条微博说她整个宿舍感谢我,不过回来第三天晚上,我因为很累就没打电话给她(国庆前一个星期晚上我都有打),结果她突然发条短信问我睡了没,后面就说我对她好好哦,就像他哥哥一样,想认我做哥哥,结果我那时就蒙了,后面就发了条短信说谢谢她,她说应该是她谢谢我,后面我那一两天就没打电话给她(因为我不知道她要这样做,是想接近我还是发好人卡,那时我觉得是后者),同学就建议我用哥哥名义去接近她,追求她,我也决定这么做,结果今天我和她还有其他一个人去外面买东西,我就没叫她妹妹,我还是叫她的名字,我后面挑逗她,她就笑着跟我说“你妹。。。”然后后面我就用这件事两次跟她开玩笑,结果她居然选择回避和沉默(一般被我挑逗她之后她总会反驳我的),很明显她在回避我叫她妹妹,现在我不知道她究竟是什么想法,唉,不知道我还有没有希望,请大神们给小弟指点迷津。。。。 展开
诸葛小楠oM
女人是被动型的!她们不喜欢完全拒绝男人,总喜欢给男人一点可能性,这样自己有很大的选择性,其实你该出手时候就出手,你可以相对占领她生活时间,融入她的生活经常见面,偶尔也要3,4天不联系,主动一段时间,再冷几天让她注意到你,如果她表现出来叫你哥哥,你就表现很失望,表现在脸上,越失落,失落的感觉感染到她,还有你追她的成功率是有的,个人感觉成功率在60%以上,主要是她还没明确,她可能也会有别人的暧昧,你要适当的创造时机,多交流,学习下天秤座的,追女人方式,一般女人除非你搞定她,甚至发生了关系,她才死心塌地占在你的后面,

在大学谈一个,一起走向社会是很不错的,到了社会那些女生没那么单纯,兄弟加油!
追问
如果她没有叫我哥哥,那是不是成功率比较高的一点呢???
追答
成功率这个难说!看她的心意!也许她是试探性的,也许她觉得你还不够她的完美男友标准!
兄弟没事!追女孩男人不要太多面子!死缠烂打虽然不是最好的方式,但是是成功率最高的方式,就爱着你怎么了!女孩到最后都会降低标准的,韩剧幻想的心里最终都会生活化的,在身边总是贴切的!
dannies0706
有时候我觉得世上有像你一样情商如此低下的男人存在 叫我们女人情何以堪 跟明显人家女孩纸对你早着已情意懵动 以认哥哥为名义试探你对她是否有情 如果你反驳 那是说明你对她有意思不希望你俩感情界定在兄妹之间 可惜啊 你不懂人家的用意还一嘴一个妹子的叫人家当然不高兴…女孩子有时是这样的 脸皮薄又要装矜持 我教你个办法 你问她 你那么想当我妹妹啊?赶明我给你找个嫂子怎么样?你看她说啥 如果她扭扭捏捏支支吾吾说明她吃醋了 你就可以坦诚的发生起进攻拉 给我分 哈哈
贵州赛康安防刘言
根据这个情况你们应该是暧昧阶段,还有很明确的就是她对你有意思!小子抓紧吧,不然被其他师兄抢走了!趁火打劫( ⊙ o ⊙ )啊!嘿嘿 速度拿下!
神一样的当当
可能她不好意思吧,甚至她不想谈恋爱,她只想身边有个暂时的依靠,她感觉你对她好,她自然就把你当成哥哥了,我觉得你应该先把她当妹妹看,看她什么反应,她要是没有那么热情,你可以等到时机成熟找个开玩笑的方式说我不想做你哥哥,我想做你男人。看她怎么回答。
shihui941
看来你们相处还算愉快啊,可以继续保持,也可以尝试进一步接触。加油,要对自己有信心哦!
honeyRL
这很简单啊,所谓认你做哥哥就只是为了拉近关系,本就不是真认你做哥哥。不用纠结了,那只是个玩笑。去追她吧,你俩这情况可是羡煞旁人!!!!告诉他,你妹妹太多了,不想再当哥了~哈~祝你们好运!!