求0809赛季巴萨6比2皇马高清下载,720P 国语多音轨的,应该是4个多G的。

上了几个足球论坛好像都过期了。115快传都找不到。只能求大神们了。有没有4个G的... 上了几个足球论坛好像都过期了。 115 快传都找不到 。 只能求大神们了 。
有没有4个G的
帖正雅0fb
留个邮箱 ,或自己去提取,快传提取玛 XANJKDYPDWCP
追问
麻烦问下 ,  有没有4G多的 ?
追答
4G的多的是SNG,英语版的

---视频信息---
语言:英语
大小:4.37 GB
视频码率:6000 kbps
视频帧率:50 fps
分辨率:1280x720
音频编码:MP3
音频码率:128 kbps
声道数:2 channels