百度文库里的 PPT下载不下来,是怎么一回事?

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

您好,很高兴为你解答
在您下载文档时,若您的电脑上已安装了迅雷、快车等下载软件,则有可能导致下载失败。所下载下来的文件是一个网页,error.html,而不是想要下载的文档附件。
您也可以通过自己的简单设置来进行解决,禁用这些下载软件的默认下载功能,这样您就可以正常下载文档了。
操作示意如下:
第一步:选择下载软件的“设置”或“配置”操作;
第二步:找到“监视浏览器”和“检查迅雷(或快车)是否是IE默认的下载工具”,取消这两项的勾选;
第三步:点击“确定”,ok,搞定!
希望对你有帮助,希望被采纳,谢谢~~
博思aippt
慕白SEO
知道合伙人互联网行家
网络营销总监 微博签约作者 苏州大学应用技术学院特聘讲师

在百度文库下载资料,有时候会出现这种下载到一半或者接近完成的时候就停止的现象。造成这种情况的因素可能有以下三个方面:
1、浏览器的兼容问题导致下载不能顺利完成;
2、宽带信号不稳定导致下载不能顺利完成;
3、电脑系统软件有冲突导致不能顺利完成。
主要就是这个三个方面吧,还有另外一种可能就是平台本身的问题,但这种可能性不大!
sword0117
直接下载