《都市逍遥》txt全集下载

cc晨晨°IPDG

都市逍遥 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一卷 第一章 逃难
都市逍遥最新章节TXT----- "姐姐等我啊。"一个十来岁的男孩边跑边对前面一个十二三岁的女孩喊着,"嘻嘻,弟弟你不快你点等下回家晚了没有饭吃不要怨姐姐哦。"女孩转过身来巧笑嫣然的对男孩好说着。就这样两姐弟你追我赶的往跑去。
快到家的时候男孩看见姐姐突然听了下来,不解的问道:"姐姐,怎么你又停下来了啊?就知道你最疼我了。"到后面有点得意的说着。
"不是,弟弟你听好像是妈妈的声音。"姐姐不肯定的说着,男孩这才仔细听了听,肯定道:"是妈妈的声音,我们快回去看看是什么事啊。"男孩急急的叫着姐姐,还没走进家门就听道个陌生男人的声音"那个孩子你们把他藏在哪里了,说出来我给你们个痛快的了断,不然等下就别怪我没给过你们机会。"那人声音刚落,另一个声音接道:"大哥别和他们废话了,先把他们杀了我们再去找那个男孩就行了。"姐弟两听着里面两人的对话吓的大气不敢错一下,他们虽然在山里但毕竟现在是法制社会,人命在他们眼里似乎……

kjfnn007C1
邮箱在哪?