大腿不算太粗 小腿肚很粗 我想让人找一个办法 40

千羽洋果子
捏一下你小腿肚子的肉肉,如果捏的起来,就是肥肉,需要减肥;
减掉小腿的脂肪,需要多运动,散步、跳绳、游泳等都行;
如果是虚胖浮肿的,可以通过按摩脚跟的穴位和腿肚来促进血液循环。

如果小腿的肉肉捏不起来就是肌肉,说明你平时小腿使用过度了,需要拉筋、放松和休息。

拉筋的方法是:
面对墙壁站立(离墙20cm左右),打直抬起一只脚,把前脚掌撑在墙上,身体尽量往前压,
令小腿肚子的肌肉有被拉长、拉开的感觉,多压几下;再换另一只脚做。

你还可以通过 头下脚上的姿势,身体平躺在床或地面上,臀部向着墙壁,双脚靠在墙上,
让双腿消肿,帮助细腿。
贺小小冰
常按摩~尤其是运动完以后,一定要按摩,让小腿放松~不然会萝卜的更厉害
土木才俊
快速短跑 记住是快速短跑 不是慢跑长跑喔 很有用的 , 小腿要做有利于长纤维肌肉发展的运动。
小腊小姐
这情况貌似跟吴昕差不多,小腿肚上是肌肉粗多那瘦下来会恨难,要是肥肉就会好点,你每天单脚着地上下蹲,每天15下,做完记得给腿肚按摩按摩,应该有效果
匿名用户
就是蹬脚踏车,躺在床上,这个真的很瘦腿……亲身验证,不仅小腿,大腿,臀部都有瘦的,但是小腿确实慢,每天保持蹬40分钟,一定要坚持!!还有大步快走,这个超级瘦小腿的……我之前就是这样子减肥的,大步快走全身都会瘦的……当然,坚持是王道,不然什么方法都免谈……