南京天保驾校报名VIP班是不是真的能快一点拿到驾照?

1、VIP(就四千多的那种)班一般多久能拿到驾照?2、普通班多久能拿到?3、普通与VIP本质区别在哪里?求按顺序详细点的回答!!谢谢啦!... 1、VIP(就四千多的那种)班一般多久能拿到驾照?
2、普通班多久能拿到?
3、普通与VIP本质区别在哪里?
求按顺序详细点的回答!!谢谢啦!
PMJFL
1,天保VIP的口号是45天拿驾照。

2,普通的2个半月到3个月,这里是所有考试一次过,如果重考要加长。

3,VIP的训练考试不用排队,普通的比如训练可能要排队等1、2个星期,考试可能又要排队1、2个星期,这里的等待是完全无前兆的,人多就等,人少就不等,而VIP不需要等待。。另外VIP练车是1人1车,而普通班是3-4人一车。。VIP可以根据学员自身时间安排,而普通的是定时的训练,如果不来就活该,考试过不了就重考!

另外,如果考试失败了,要重考的话,不管是VIP还是普通的都要等。一般是1-2星期。
宏亮6868
1.大约6~8周吧,主要时间省在考试不用等,预约训练也优先一些,毕竟只是4K的小VIP,也要自己练好才能过,否则考不过还是耗时间/。
2。普通班快班也只要2个月吧。预约班难说,有时很长,因为练得间隔长,所有考试很难一次通过,一次考试不过又要等20多天。
3。VIP的训练考试不用排队等待优先安排,这就是和普通的本质区别。
starwingsxh
1.大约6~8周吧,主要时间省在考试不用等,预约训练也优先一些,毕竟只是4K的小VIP,也要自己练好才能过,否则考不过还是耗时间/。
2。普通班快班也只要2个月吧。预约班难说,有时很长,因为练得间隔长,所有考试很难一次通过,一次考试不过又要等20多天。
3。VIP的训练考试不用排队等待优先安排,这就是和普通的本质区别。