怎样对付狗眼看人低的邻居

各位兄弟姐妹请耐心看看吧,前年我通过中介买了一套在清远市公安局交警宿舍的二手房,由于房子有22年楼龄的旧楼,入住前本想全部重新装修房子的,但一开始装修时的早上因为拆天花忘... 各位兄弟姐妹请耐心看看吧,
前年我通过中介买了一套在清远市公安局交警宿舍的二手房,由于房子有22年楼龄的旧楼,入住前本想全部重新装修房子的,但一开始装修时的早上因为拆天花忘了看时间发出响声超时了3分钟(星期一至五早上8:30--11:30,下午2:30--5:30为允许动工时间),被楼下的住户(是一名普通的公务员警察)上来大声破骂我们装修工人影响他休息,我们知道路理亏了就没有作声顺应了他停止工作。他走后以为没事了
接着保卫科有一名保安上来警告我们:有人投诉你要我们停止工作(其实我们已停工了),我就说不好意思我们不知道这里的规矩,下次我们注意的。就这样在合规的时间内我们很小心地拆了天花,轮到拆卫生间时(换蹲次)楼下的那个公务员警察的老婆(公务员警察工作时间上班了,他老婆没工作)和他的老公一样的态度上来大骂我们的装修工作,同样接着保安上来警告我们被人投诉了,这里是公安局宿舍不要影响他人。于是我上前论理:休息时间不让我们做就算我们认了,但现在是工作时间你又说我们影响你,你还让我干不??保安说:这我不管,你们小心点做吧??就走了。这时装修工人对我说:要我们小声,我们不用力怎么拆,太受气了这装修没法跟你做了,在我的再三请求下免强帮我卫生间的修复后结束了我们的装修,就这样我的房子地砖也没有换,只是自己亲力买了磁柒回来扫白墙算了。
事情还没有结束,过了二三天,家私城送家私过来时(下午6:00左右,超出了允许时间30分钟),搬家私上来要经过他楼层,又被那家伙大骂了,我选择了沉默,谁知道保安又来警告了,要我们小心搬有人电话投诉你,不让你搬又讲不过去,你要小声点搬(其实就是6个搬运人走楼梯的声音)。就这样我们忍声吞气地住了二年(其间我的三岁女儿喜欢跑跑跳跳不知又被那女人骂多少遍都麻木了),在昨天我家换铁门要用少许水泥沙修补,我想为了不产生声音不让别人投诉,就到一楼大院的路边一角拌水泥沙工没有占道,那知道那家伙早上9:25了才去上班,路过又大声呼渴:喂!你们不能在这拌,搞脏大院,我说:一会我们会洗干净的,他也没说别的就去上班了,这下子我还以为没事了,不一会保安又过来了说:你们又搞什么呀??有人投诉你呀。我就问保安:什么事呀??投诉我什么呀??保安说:投诉你搞脏地方呀。我就反问:我拌完后洗干净都是不行,那我这点点的水泥沙在那里拌才可以呢??保安说回你家里拌,我说在家里拌可以,楼下的大帝又投诉我拌沙大声,在这拌又投诉我搞脏大院,那你帮我拌吧!那保安看了看水泥沙说:就这一点是吗?我说:装铁门补补门缝能要多少??那保安无言以对走了。
各位兄弟姐妹,大家帮我出出主意吧,我遇到这样狗眼看人低的喜欢多管闲事骂人邻居怎么办,我还得在这里住呀,我这样的打工仔买一套房子不容易呀,我求求大家帮我出出意思吧!!苦恼的我谢谢大家了。
他是一个公务员,我是一个普通打工仔,他是一个见上就拜见低就踩的马屁精,他仗势欺人,自以为自己是公务员就比人高一等,喜欢大声呼渴,的垃圾交警。
匿名用户
还有 不是什么都跟狗眼看人低扯上 本人倒是想问 您家装修 有没有事先跟居委会协商 告知其他居民 如果没有事您错在先 跟别人没关系 虽然是邻里之间 是否也应当互相照应 何况都是同一类型的没什么好狗眼看人低的 在我们说别人的时候 看看事先我们有什么没做到的 如果没有在说别人啊 装修颗粒一劫 是否您也当理解一下其他居民呢 至少装修该规定个时间 跟其他居民说几点开始装修 几点结束装修时间 本来邻里之间 试问 你孩子随意跑跳 如果你住在楼下 又是上岁数的 心脏又不好 如果是您父母 您是子女会如何 想跑跳 去外面ktc或者公园里面 楼房是居住用的不是娱乐场所 你不是遇到狗眼看人低的 你是遇到小人了 还是心胸狭窄的 躲远点吧
追问
他家没有老人,只是两夫妻和一个脑袋不正常有痴呆的儿子,而且老婆是失业的,在那里他单位的人都基本买了房子搬走了,现只剩下他是公务员,可能这个原因吧,什么事都喜欢大声骂人,投诉。如此不正常的一只狗,我不知道它是怎样考入单位工作的。pet3000说得对,每个人受教育程度不同,社会环境不同,做出的事,也不尽相同,对于这条低级动物的处事方法,但咱们要高级处理。谢谢你的回答。
匿名用户
人怎样高都好,在狗的角度看永远都是低的,狗就算你对他怎样好餐餐喂它肉食,也改变不了狗喜欢食屎的习惯,何况这只门口狗还喜欢乱咬人,多管闲事的狗,确实很讨厌,人在做天在看,这只垃圾癫狗的交警迟早天公会收拾它的。
pet3000
人与人之间----纠纷四个字----情色财利。
大容有大福。
可主动协商,声音较大的放在哪个时间段进行。和对方职业没直接关系。
追问
癫狗就是癫狗,总喜欢咬人,我已经大容他二年了,其他邻居都很好,就是这只癫狗自以为是,喜欢搞事,就以上述事情吧,就算是我错,你可以告诉我吧,不用每次都大声呼渴骂人吧,好吧,你骂我,我不跟你吵,你又去保卫科投诉要保卫科的保安员又过来,想赶尽杀绝一样。我是新搬来的住户,与他无怨无仇,这只癫狗何故如此喜欢咬人呢
追答
每个人受教育程度不同,社会环境不同,
做出的事,也不尽相同
远亲不如近邻,
对方低级处事,但咱们要高级处理。
让他觉得你比他高
magicgzhh
你可以买个狗来对付他。