谁能告诉我秦时明月小说的大体内容啊?在小说里没有赤练吗(我最爱练姐)?白凤最后怎样了啊??

只要温老写的那部分,听说后面的是别人写的可当成同人。哦哦,还有,庄叔喜欢容姑娘?那容姑娘喜欢谁啊?庄叔喜欢白芊红吗?白芊红喜欢他吗?赤练的原型是白芊红吗?还想知道与白凤相... 只要温老写的那部分,听说后面的是别人写的可当成同人。哦哦,还有,庄叔喜欢容姑娘?那容姑娘喜欢谁啊?庄叔喜欢白芊红吗?白芊红喜欢他吗?赤练的原型是白芊红吗?还想知道与白凤相关的。动画里我是凤练党~~ 展开
百度网友8847afc
原著和动画差距甚大,除了人名一样外,人物性格基本完全不同。原著里没有赤练也没有白凤。
原著里卫庄外表是个文弱书生,痴情种,深爱端木蓉,端木蓉只喜欢美食,谁也不喜欢。卫庄不喜欢白芊红。但最后因为秦王赐婚,娶了白芊红。

我也是凤练党,握爪,动画里白凤喜欢赤练。