《孽爱宠情》最新txt全集下载

猴儿法克你105

孽爱宠情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一卷:简茜的故事
她,第一高中的优等生,父母亲戚眼中的乖乖女。
他,第一初中的校园老大,他是她的初恋,却也是他将她狠心的推入别人的怀中。
他,县城里的社会青年,每周上2天班,一月拿5.600元。整天不是玩牌,搓麻将,就是上网,打架斗殴。
他,第一高中的校园老大,他是她的同班同学,他保护她,可他的霸爱又将她逼入绝境。
他,省城里的大学生,他和她同样有着一样受创的心,但他帮她走出了过去,他和她又会发生什么呢?
*
高俊:冷傲有钱劣性型。【茜,我会爱你宠你一辈子,这是我给你的承诺。】
【你不是处女,你要跟我分手,独乐乐不如众乐乐。】
樊亮:轻佻热玩痞子型【放下高俊,你会发现我在等你。】
【简茜,你不懂爱。好,我们分手。】
薛玄野;霸道但不失温柔型。【叫我一声老公,以后再也没有人敢辱骂你。】
【只要你说不是,我信你。】
【既然要分手,当初你那些眼泪都是假的吗?】
韩城:痴情男。【茜,我们在一起吧,也许给不了你爱,……
需要别的再问

啊哦wan1988
已发私信
rbk1047
邮箱呢?