美国篮球国家队队员名单梦十队

西藏之旅途
组织后卫:保罗(3号)、维斯布鲁克(0号兼得分后卫)、德隆威廉姆斯(8号兼得分后卫,以前不是)
得分后卫:科比(24)、伊戈达拉(9号)
小前锋:詹姆斯(6号)、杜兰特(35)、卡梅隆安东尼(7号)
大前锋:安东尼戴维斯(23)、安东尼和杜兰特可客串大前锋
中锋:泰森钱德勒(6号)、凯文诺夫(42)
百度网友0a9a762
组织后卫:保罗、维斯布鲁克、德隆威廉姆斯
得分后卫:科比、哈登
小前锋:杜兰特、伊格达拉、詹姆斯、安东尼(这俩可以客串大前锋)
大前锋:格里芬(伤退状元秀安东尼·戴维斯顶替)、凯文勒夫
中锋:泰森钱德勒
追问
全名,号数,位置都要!!拜托啦!!!
追答
下面的网址,自己看吧

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8935064.htm

seeko500
2012年伦敦奥运会美国国家男子篮球队伦敦奥运会12人名单:
泰森.钱德勒 布雷克.格里芬、凯文.勒夫、安德烈.伊戈达拉、勒布朗.詹姆斯、凯文.杜兰特、卡梅隆.安东尼
科比.布莱恩特、詹姆斯.哈登、德隆.威廉姆斯、克里斯.保罗、拉塞尔.威斯布鲁克。
追问
多少号呀?
PSW终结者
控卫:保罗、维斯布鲁克、德隆
分卫:科比、哈登
小前锋:杜兰特、伊格达拉、詹姆斯、安东尼
大前锋:格里芬(伤退状元秀安东尼·戴维斯顶替)、凯文勒夫
中锋:泰森钱德勒