平板电脑到底是手机还是电脑?

我看了平板电脑的配置和系统,怎么都和手机差不多啊,只是哎手机强一点,他就称起是电脑起来了,我以为是电脑想买,没想到妈的,比一台90年代的台式机还不如,,... 我看了平板电脑的配置和系统,怎么都和手机差不多啊,只是哎手机强一点,他就称起是电脑起来了,我以为是电脑想买,没想到妈的,比一台90年代的台式机还不如,, 展开
斛全昂木
当然是电脑,不能装windows系统。只能上网,聊天,看视频,电子书等。因为体积大,不适合作为通讯手机,所以一般不带通话手机功能,不除外个别带通话功能
备佳备
是电脑,,,
戢璐桑寄柔
以是否内置通话模块来区分,如果像三星p1000这种内置通话模块的就应该算手机,像摩托罗拉XOOM这种不能通话的算平板电脑,有搭载WP7系统的平板电脑,但是和我们普通的windows系统不同,其他平板是不能搭载windows系统的。
至于你说的谷歌安卓2代是什么?拜托说清楚一点。
于仙藤初彤
呃,平板电脑应该是介于手机与电脑之间的一个终端吧